Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 138 IDR
Eliossor avatar
07/01/25
07/01/25
"ограничив онлайн-сервисы Grab, GoJek и другие." - сомневаюсь что будут что-то ограничивать...

Онлайн-такси в конечном итоге победит, в этом не сомневаюсь) и для водителей и для туристов всё гораздо удобнее :)
Как работают иностранные SIM-карты на Бали?

Как работают иностранные SIM-карты на Бали: что нужно знать туристам и экспатам?

Бали, одно из самых популярных направлений для путешественников со всего мира, привлекает не только своими пляжами и культурным наследием, но и возможностью работать и отдыхать в комфортных условиях.

Как работают иностранные SIM-карты на Бали?
Новости
Обн. 07/01/25 в 06:34
Балийские таксисты устроили акцию протеста против GoJek и Grab

Акция, в которой приняли участие тысячи водителей со всего Бали, была посвящена протесту против онлайн-такси. Эти сервисы, по мнению частных таксистов, нарушают экосистему туристических перевозок на о…

Балийские таксисты устроили акцию протеста против GoJek и Grab
Новости
Обн. 07/01/25 в 05:40
На берегу Джимбарана обнаружили тысячи мертвых рыб

В социальных сетях завирусились кадры, снятые на берегу Джимбарана — на них местные жители перебирают рыбу, выброшенную на берег вместе с мусором. Люди пытаются найти ту, что еще жива, чтобы забрать д…

На берегу Джимбарана обнаружили тысячи мертвых рыб
Colorprophy avatar
07/01/25
07/01/25

Приветствуем вас!)

Студия по волосам G.Rustam находится неподалеку от активного центра Чангу, в районе Далунг.

Всегда найдется для вас чашка кофе или чая.

Instagram.com/blond.bali.grustam

Рита avatar
06/01/25
06/01/25
У меня друзья в Пирамидах были, говорят ну такое.

Я очень советую в Udara в Чангу. Выбирать практику Yin & sound. Я была, и это просто отвал. Там и гонг и чаши и колокольчики, и даже скрипка в конце была. Растворяешься.
BaliForum avatar
06/01/25
06/01/25
от Alexey Kapustin:
Делюсь опытом визарана

В ноябре получил визу С1 (60 дней) спустя пару часов после прилета, поэтому заехал по еVOA и продлевал.

Вчера слетал в Куалу, на вылете авто гейт не сработал, прошел через офицера. 2 часа назад прилетел и спокойно прошел по С1 визе от 8.11.2024 через авто гейт
BaliForum avatar
06/01/25
06/01/25

Бали, Индонезия 🇮🇩 Это свершилось! Часть 1. Чтобы сделать рассказ о Бали более интересным, начну с небольшой справки: это моя 35-я страна. Я люблю Азию и путешествую по ней уже второй год. Бали — остр…

IF
06/01/25
06/01/25
Есть ли отзывы про агентство Alta group