Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 608 IDR
D
13/05/25
13/05/25
  На Российские права такие не обменять даже с теоретическим экзаменом, согласно пункту 21 г Постановления Правительства РФ от 24 октября 2014 г. N 1097 "О допуске к управлению транспортными средствами" (с изменениями и дополнениями от 14 ноября 2024 г.) 
Категории транспортных средств не соответствуют Российским.  
Отзывы, интервью
Обн. 13/05/25 в 13:37
Мой опыт с ветеринарией на Бали - Завершение

Я постарался изложить цепочку этих событий в хронологическом порядке и с учетом всех имеющихся свидетельств обеих сторон. Надеюсь, что если этот текст прочтут ветеринары, они выскажут свое мнени…

Мой опыт с ветеринарией на Бали - Завершение
Новости
Обн. 13/05/25 в 09:34
Москва - Бали за 10 тысяч рублей. Как купить самый дешевый билет на самолет?

Большой подарок для тех, кто давно хотел на Бали, но отказывал себе в путешествии из-за высокой цены на билеты — теперь добраться до острова прямым рейсом из Москвы можно за 10 тысяч рублей. Но надо б…

Москва - Бали за 10 тысяч рублей. Как купить самый дешевый билет на самолет?

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
Новости
Обн. 13/05/25 в 08:13
Взлётно-посадочную полосу аэропорта на севере Бали закончат в 2027 году

Несмотря на скепсис некоторых балийских экспатов, новому аэропорту на севере острова, похоже, всё-таки быть. Причем довольно скоро. Президент Индонезии включил его в список приоритетных национальных п…

Взлётно-посадочную полосу аэропорта на севере Бали закончат в 2027 году
BaliForum avatar
13/05/25
13/05/25
Комментарий к:

Лучшие отели в Чангу

от Kris:
Citadines Berawa Beach Bali
(0361) 9090099
https://goo.gl/maps/RGUEdEP8DmhZiGAa8

Жила там в том году по приезду, пока виллы смотрели. Классный отель с бассейном на крыше и крутым видом.
Новости
Обн. 13/05/25 в 07:17
Иностранец избил индонезийца после замечания за опасную езду

На улице Рая Пенгосекан в Убуде произошёл инцидент с участием иностранного туриста. Как сообщает полиция Гианьяра, 22-летний гражданин Великобритании Лиам Орм избил местного жителя после того, как тот…

Иностранец избил индонезийца после замечания за опасную езду
BaliForum avatar
13/05/25
13/05/25
от Eugene Kalinovskiy:
Йога в Сануре, мировой мужик, мой друг, профи в йоге, учитель учителей сертифицированный. Отвечать только если вы готовы постоянно ходить и быть готовым к юмору. https://www.instagram.com/p/DJjgv89Suwe/?igsh=MWtkZDZtbzFyOXAxNA==
Кальяны & чайные церемонии на Бали
Кальяны & чайные церемонии на Бали
Напишите нам и наслаждайтесь насыщенными вкусами. 
Ваше удовольствие — наша забота
Новости
Обн. 13/05/25 в 05:52
Балийский храм в Европе: знаменитые подношения теперь можно увидеть и в Нидерландах

В Нидерландах открылся первый в Европе балийский индуистский храм. Это не туристический проект и не арт-объект, а настоящий храм, построенный индонезийцами по всем канонам индуистской религии и в соот…

Балийский храм в Европе: знаменитые подношения теперь можно увидеть и в Нидерландах
Chestercheshir avatar
13/05/25
13/05/25
Комментарий к:

Дельфины на Бали

Если кому интересно )
Актуальный прайс в Ловине на плавание с дельфинами 150 с человека, по крайней мере я дешевле не выбил. Начинали с 400 )
Планктон не светится во время полнолуния, как нам объяснил капитан.

И надо договариваться чтобы разрешили плыть на верёвке рядом с лодкой. Таких козырных мест ровно два, слева и справа
Отзывы, интервью
Обн. 13/05/25 в 13:35
Мой опыт с ветеринарией на Бали - Хронология

8/4/25
 08 апреля 2025 года в Semer Vet Care в процессе операции стерилизации погибла моя кошка шести месяцев по возрасту.

11:30 — Я привез кошку на стерилизацию. Кошка была взвешена, ветеринар Puspa осмотрела ее и измерила температуру. Кошка была признана здоровой, Puspa не выявила противопоказаний для операции по стерил…

Мой опыт с ветеринарией на Бали - Хронология