Я в данный момент живу на Бали. Работаю удаленно.
Как я перешла на фриланс…
В институте я обучалась заочно, а значит, свободного времени у меня было предостаточно. Решила, что пора бы устроиться на работу, первый опыт был в компании МТС, продавала сим-карты, рассказывала клиентам о тарифах и т.д. Через некоторое время устроилась на работу в компанию М.видео, так же в продажи. Уехала в Москву, от компании открыли пару магазинов, уволилась, вернулась обратно в родной г. Брянск. Там же устроилась снова в продажи в компанию ДНС, опять меня не устроила з.п. и постоянное пропадание на работе. Решила искать работу с графиком 2/2, чтобы быть свободнее, нашла, устроилась в компанию Энтер. Проработав 1,5 года мне предложили «выкооплачиваемую» работу опять в продажах, теперь уже не в розничных, а прямых, в местной компании. Приходя на работу к 8 утра, проезжая сотни км за день, я устала. Устала от того, что мне не хотелось никаких денег, достала эта однообразная жизнь, и то, что большинство своего времени я проводила в помещении, в котором даже света белого не была видно, только лампы дневного света.
Я не выдержала и уволилась, искать офисную работу или опять идти в продажи я не планировала и не собиралась. Решила, что нужно меняться, пробовать новое, обучаться. Прошла успешно тренинги в интернете и нашла себя, нашла работодателей и стала зарабатывать. Первый месяц фриланса принес мне 360$, неплохо для новичка, который ничего не умеет. Пробовала себя в разный специальностях, больше всего понравился копирайт и рерайт.
Давно хотела побывать в странах Азии, и вот моя мечта осуществилась, сейчас я в Индонезии на о. Бали. Как здорово, что я фрилансер и могу работать из любой точки мира, где есть интернет. Теперь моя работа не мешает личной жизни! Пишите в вк подскажу как найти удаленную работу
http://vk.com/id205198566