Группы и чаты БалиФорума
Как сейчас попасть на Бали - Инструкция
Последнее (все последние)
Популярное (все лучшие)
Нужно знать о Бали:
Я так понял что балийцы поначалу нормально относятся к тому что наши торгуются, а потом твердо настаивают над своем, вот тогда и нужно прекратить торги, все равно больше как бы ничего и не светит.
Цитата: Меркель от Сентябрь 23, 2012, 05:41:37 pmЯ так понял что балийцы поначалу нормально относятся к тому что наши торгуются, а потом твердо настаивают над своем, вот тогда и нужно прекратить торги, все равно больше как бы ничего и не светит.Для того чтобы торговаться надо выучить как минимум их язык. Без знания языка вы абсолютно ничего не сделаете. Если готовы к таким подвигам возможно вам и удастся поторговаться.
Цитата: Екатерина Чугайнов от Сентябрь 23, 2012, 08:27:31 pmЦитата: Меркель от Сентябрь 23, 2012, 05:41:37 pmЯ так понял что балийцы поначалу нормально относятся к тому что наши торгуются, а потом твердо настаивают над своем, вот тогда и нужно прекратить торги, все равно больше как бы ничего и не светит.Для того чтобы торговаться надо выучить как минимум их язык. Без знания языка вы абсолютно ничего не сделаете. Если готовы к таким подвигам возможно вам и удастся поторговаться.Это точно. И чтобы не казаться полным идиотом надо знать относительно хорошо язык, иначе торги поведут в никуда. Нужно взять и выучить хотя бы цифры, если все остальное сложно.
Цена на товар часто заранее закладывается с учетом торговли и, как следствие, скидки.Исключение - общепит, там обычно цены фиксированные.Обязательно цену оспаривайте и просите менее затратные варианты в больнице, если придется обратиться. Они исходно начисляют все по ВИПу.
Стоит всегда и во всем торговаться на Бали? Когда знать, что не стоит тратить на это время и силы? Просто я понял, что так некоторые экономят на поездку, торгуются во всем и всегда, не знаю, получиться ли у меня это делать или нет...
Торговаться везде))!!Мы торговались в отеле Новотель Таджунг Беноа, отлично сбили цену на апгрейд номера, торговались в Джакарте в Mothercare, сейчас уже всего и не упомню. Так что, в этой стране торговаться обязательно.
Войдите чтобы ответить
или зарегистрируйтесь (5 секунд!)
Еще интересное в этом разделе:
Присоединяйтесь к группам и чатам БалиФорума в: Facebook, Телеграмме, Вконтакте, Инстаграм за интересным общением и полезной информацией о Бали!