Группы и чаты БалиФорума
Как сейчас попасть на Бали - Инструкция
Последнее (все последние)
Популярное (все лучшие)
Нужно знать о Бали:
Ну я не пугаюсь на ровном месте, но не хотелось бы за зря рисковать.Может есть какие-то месяца в году, где большая сейсмическая активность наблюдается, чем в другие? Это бы помогло мне скорректировать дату своего приезда на Бали.
Цитата: розалия от Март 29, 2012, 11:15:38 amНу я не пугаюсь на ровном месте, но не хотелось бы за зря рисковать.Может есть какие-то месяца в году, где большая сейсмическая активность наблюдается, чем в другие? Это бы помогло мне скорректировать дату своего приезда на Бали. "сейсмоактивные месяца в году" это вы хорошо отожгли )) Землетрясения штука не предсказуемая. Единственная информация которую можно получить это предупреждение о произошедшем землетрясении в океане и о вероятности формирования цунами. Насколько я знаю, это оповещение приходит примерно за час или около того.А пока можете просто смотреть за статистикой землетрясений на нашей планете практически в реальном времени http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/quakes_big.php
Войдите чтобы ответить
или зарегистрируйтесь (5 секунд!)
Еще интересное в этом разделе:
Присоединяйтесь к группам и чатам БалиФорума в: Facebook, Телеграмме, Вконтакте, Инстаграм за интересным общением и полезной информацией о Бали!