Группы и чаты БалиФорума
Как сейчас попасть на Бали - Инструкция
Последнее (все последние)
Популярное (все лучшие)
Нужно знать о Бали:
вот статейка для желающих узнать больше о безопасности в океане в специальной статье о правилах подготовки к заплывам в океан,Список опасных морских животных и методы оказания первой помощи пострадавшим от них. ВАЖНО ! о безопасности в океане! http://baliforum.ru/index.php/topic,328.0.html
Мне очень хочется заняться дайвингом, подводный мир штука красивая и увлекательная. Но опасаюсь этих ядовитых тварей. Кто нибудь с ними сталкивался? Как впечатления?
Цитата: Lina от Май 24, 2012, 10:11:21 pmМне очень хочется заняться дайвингом, подводный мир штука красивая и увлекательная. Но опасаюсь этих ядовитых тварей. Кто нибудь с ними сталкивался? Как впечатления?Крылаток видел. Красивые. Не нападают. Только трогать их на надо. Говорят, в брачный сезон (в Марте) опасны черные крылатки, но я вообще черных не видел. Только красных.
В океане очень много довольно опасных обитателей, поэтому нужно всех их знать и что от них ожидать. Но на это может уйти много времени, поэтому если вы на отдыхе хотите поплавать, то советую взять инструктора с собой.
Цитата: meerkats от Декабрь 08, 2012, 04:58:59 pmЦитата: Lina от Май 24, 2012, 10:11:21 pmМне очень хочется заняться дайвингом, подводный мир штука красивая и увлекательная. Но опасаюсь этих ядовитых тварей. Кто нибудь с ними сталкивался? Как впечатления?Крылаток видел. Красивые. Не нападают. Только трогать их на надо. Говорят, в брачный сезон (в Марте) опасны черные крылатки, но я вообще черных не видел. Только красных.Черная крылатка - это перелинявший для нереста самец. Вне размножения они и будут красные. Не удивляйтесь. Но если увидите черную, не приближайтесь. Самец действительно может напасть, у них территориальность бешеная в это время.
Войдите чтобы ответить
или зарегистрируйтесь (5 секунд!)
Еще интересное в этом разделе:
Присоединяйтесь к группам и чатам БалиФорума в: Facebook, Телеграмме, Вконтакте, Инстаграм за интересным общением и полезной информацией о Бали!