Я вот хочу поделиться своими ощущениями и впечатлениями))
В октябре отдыхал на Бали, люблю погонять на квадриках в России мне это мало где удается, поэтому отрываюсь в отпусках))
До этого был в Таиланде два раза, в Паттайе и на пхухете, в Паттайе еще ничего было, в целом мне в Тае непонравилось, о тебе слишком сильно пекутся и не дают разгоняться, в итоге сам смысл адреналиновой поездки по джунглям теряется, Балийским трек по вседозволенности и экшену не сравнится ни с чем...))
Трасса реально крутая, она прям заставляет в некоторые моменты задержать дыхание потому что эмоции бьют просто через край, плюс природа не такая как в Таиланде, тут в такие дебри заезжаешь, вода, горы, серпантин, асфальт, корни дерьев, камни, песок, грязь....разнообразие мать ее...такие потом джунгли начнутся...
Какие-то местные моются в речушке, и тут ты такой врываешься в это....не передать
Инструктор видит что ты все понимаешь и можешь, в итоге такая жара получается, что уши закладывыет, он то опытный газ выжимает, а ты от него не отстаешь.
Мне понравилось, рекомендую)
Был трансфер от отеля, трасса примерно полтора два часа, такси все это время ждет чтобы увести обратно.