Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 183 IDR
philippsholokhov avatar
05/07/25
05/07/25
Я почистил ноут тут:
https://maps.app.goo.gl/BSmRyhwskeNP6y5MA
Результатом доволен.
Oksana avatar
05/07/25
05/07/25
На данный момент, 05.07.2025 работы не ведутся. Шума нет и все спокойно. Возможно где-то подготовительные работы есть, но не активно. Об этом проекте речь идет минимум 5 лет... И сколько еще будет идти..
KKrylasov_info avatar
05/07/25
05/07/25
Я был в 137-м бизнес зале оба раза. Мне понравилось. Есть душ. Супы, курица терияки, сендвичи , фрукты ( ананасы, дыня, апельсины) хороший китайский заварной чай, хороший кофе. Пиво (среднее), вино неплохое, крепкий алкоголь( так себе) , Достаточно просторно. У окошка на креслах можно разложиться поспать. Время никто не сечет.

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
Лера avatar
05/07/25
05/07/25

девочки искала себе няню, было две кандидатки, выбрала одну, но вторая была такая же прекрасная и у меня сердце разрывается от того что одной пришлось отказать Хочу помочь ей найти работу и няней Очен…

Natalia avatar
05/07/25
05/07/25
Light house dental, доктор Морган. Неожиданно для себя открыла отличный частный кабинет, и детей моих тоже лечил. В кабинете очень чисто, нельзя в обуви заходить, все в масках, перчатках, на стерильность сильно внимание обращаю.
studiobyjulia avatar
05/07/25
05/07/25

Это сложный вопрос, но я постараюсь ответить. Если вы малоежка, то на еду в день у вас будет уходить рупий 150.000. Это если у вас отель будет с завтраком каким не каким… Если без завтраков, то удва…

Новости
Обн. 04/07/25 в 09:44
Старейшины деревень помогут миграционной службе следить за иностранцами

Иммиграционное управление Денпасара привлекло деревенские и традиционные общины Бали к совместному контролю за иностранцами, постоянно живущими в их населённых пунктах.

Старейшины деревень помогут миграционной службе следить за иностранцами
Жить на Бали долго или приехать на пару недель?
Жить на Бали долго или приехать на пару недель?
Планируете отпуск, зимовку или релокацию? Мы поможем подобрать 
и оформить правильную визу.
Annanovai avatar
04/07/25
04/07/25
Нам понравилось в Narada Suite & Villa на Booking.com! https://www.booking.com/Share-Jj9BTR
До леса обезьян далековато, но Ubud palace в 10 мин пешком и магазинчики) А так, транспорт вам все равно понадобится там) Рядом с этим гестом есть ресторанчик с русской кухней, по-балийски атмосферный. Soul kitchen
Новости
Обн. 04/07/25 в 07:57
Назван день максимального пассажиропотока в аэропорту Бали

Международный аэропорт Нгурах-Рай ожидает рекордный летний поток. С 23 июня по 14 июля через его терминалы пройдут более 1,6 млн пассажиров на 9 884 рейсах. Самым напряжённым днём станет 6 июля.

Назван день максимального пассажиропотока в аэропорту Бали
Новости
Обн. 04/07/25 в 06:03
Лихорадка денге на Бали в сухой сезон. Что нужно знать?

Пик заражений лихорадкой денге традиционно приходится на сезон дождей. Влага и жара создают идеальные условия для распространения комаров. Сухой сезон (с мая по сентябрь), напротив, считается временем…

Лихорадка денге на Бали в сухой сезон. Что нужно знать?