Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 270 IDR
Финансы
11/08/25 в 12:24
Лучшие депозитные ставки августа 2025: BRI, BCA, BNI и Mandiri

На фоне снижения базовой ставки BI Rate до 5,25%, банки начали корректировать процентные ставки по депозитам. Депозит остаётся популярным инструментом инвестиций с низким риском. Вот обновлённая инфор…

Лучшие депозитные ставки августа 2025: BRI, BCA, BNI и Mandiri
Ксения avatar
11/08/25
11/08/25
Кстати про врачей и страховую, нас обычно направляют в BROS и прошлый опыт взаимодействия с их педиатрами был не очень. Последний раз попали к доктору I Made Arimbawa, дядечка в возрасте уже, но прием на удивление адекватным оказался, никаких назначений без анализов, антибиотиков на всякий случай и тд. Пока лучший мой опыт в этой клинике)
Новости
Обн. 11/08/25 в 08:34
Новый рекорд Бали: 4 миллиона иностранцев и 5 миллионов местных туристов за полгода

Бали в 2025 году снова оправдывает звание острова мечты. Туристический поток растёт с впечатляющей скоростью, и цифры это подтверждают. Только за первые 7 месяцев года, с января по июль, сюда приехали…

Новый рекорд Бали: 4 миллиона иностранцев и 5 миллионов местных туристов за полгода

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
Новости
Обн. 11/08/25 в 07:58
Индонезиец погиб от удара лезвия боевого петуха на Бали

На Бали произошла трагедия: 50‑летний И Ненгах Судана погиб после того, как его смертельно ранило лезвие, прикрепленное к ноге боевого петуха. Инцидент случился в Денпасаре и стал уже вторым несчастье…

Индонезиец погиб от удара лезвия боевого петуха на Бали
BaliForum avatar
11/08/25
11/08/25

от Мария:…

А еще были сегодня на Иджене… ну что хочется сказать. Если вы хотите успеть все, надо идти оочень быстро. Мы дошли до спуска в кратер ровно за час, к 3.00 ночи. Нормально спустились, пофоткались и пош…

OlchiYakuninaislove avatar
11/08/25
11/08/25
НЯНЯ В УБУДЕ

Освободилась чудесная няня в Убуде, мы работали с ней с 6 мес ребенка.
Молодая, хорошо говорит по-английски, двое своих детей.
Мобильная, может закупать продукты, возить детей на байке при необходимости.
Она супер ❤️

Каде +62 877-6049-4947
Острова Гили ждут вас!
Острова Гили ждут вас!
Быстро, комфортно и без забот — забронируйте билеты вместе с нами
BaliForum avatar
11/08/25
11/08/25

от Masha Knightly:…

я по более простым заведениям хожу, типа завтрак в кофейне и простые кафешки без огромного зала, вот примерно с ценами: Bulls coffee — бейглы сытные, с творожным сыром и лососем 96к в доставке, на мес…

BaliForum avatar
11/08/25
11/08/25

от Алена Ашурова:…

Ну у меня вытащили кошелек на пляже. Я была одна, просто отвернулась, была в 5 метрах от сумки, хорошо телефон был с собой, а то и без него бы осталась. Со шлемами вроде спокойнее ситуация, но я всегд…

Новости
Обн. 11/08/25 в 07:00
В Табанане высокие волны повредили центр спасения черепах

На южном побережье Бали сильный прибой повредил ограждение центра по охране морских черепах, где заботятся о кладках яиц и подросших детёнышах.

По словам главы деревни И Кетута Долии, в пятницу мощные волны проломили забор, защищающий зону консервации. К счастью, сами черепахи и уже вылупившиеся малыши не пострадали. Ремонт ограждения придётс…

В Табанане высокие волны повредили центр спасения черепах