Несмотря на недавнее извержение вулкана Левотоби Лаки-Лаки на острове Флорес, на Бали ситуация с авиарейсами нормализовалась. По данным аэропорта Нгурах Рай, вылеты и прилёты выполняются в штатном реж…

18/06/25
18/06/25
Мы тут прокатились по такому маршруту: 1. Приехали ночью в убуд. На следующий день сходили в зоопарк (ну у нас ребёнок любит:)- а там впринципе вполне мило, звери ухоженные. Олени ручные кормить можно…
Авиасообщение с Бали восстановлено после извержения вулкана на Флоресе
OS
Dmitry Ufimcev
18/06/25
18/06/25
И что в итоге? Я пару дней платил, но потом перестало работать
E
BALICHATEXCHANGE
18/06/25
18/06/25
Комментарий к:
Полезная информация о банке BNI
Wondr - приложение намного тяжелее старого мобильного банкинга. На старых/маломощных смартфонах очень медленно работает. Наверное, потому народ и не горит желанием переходить на Wondr.

18/06/25
18/06/25
Комментарий к:
Все районы на Бали
Подержите мое пиво: В Чанггу все прям настолько успешные финансисты и наставники, которые живут в гестах за 200$, что аж скулы сводит, нет широкого пляжа для прогулок, но дешевле жилье и еда, удобно е…

18/06/25
18/06/25

18/06/25
18/06/25
Комментарий к:
Стоматология на Бали. Где на Бали полечить зубы?
https://maps.app.goo.gl/FUm162cN2qQivN7U7
я здесь лечу, тоже по рекомендации. хороший врач. свой частный кабинет, всё чисто, стерильно. добрый, весёлый. телек на стене висит. и цены адекватные, одна пломба мне обходится в 400-500к.
я здесь лечу, тоже по рекомендации. хороший врач. свой частный кабинет, всё чисто, стерильно. добрый, весёлый. телек на стене висит. и цены адекватные, одна пломба мне обходится в 400-500к.

17/06/25
17/06/25
Комментарий к:
Полезная информация о банке BNI

BNI ограничит мобильный банкинг с 17 июля 2025 года, клиенты должны перейти на Wondr
Банк Negara Indonesia (BNI) объявил о намерении ограничить использование мобильного банкинга с 17 июля 2025 года. В связи с этим, банк рекомендует своим клиентам перейти на новое приложение Wondr, кот…

17/06/25
17/06/25
Комментарий к:
Детские больницы и педиатры на Бали
А я вот с ребенком обращалась в клинику - Siloam ,мне понравилась , и врачи хорошие , но я все же еще за вторым мнением обращаюсь к педиатру из России https://t.me/Norkus96
Лихорадка денге на Бали