Мы живем в Убуде. Выбрали для себя пляж
White Sand Beach. Находится
здесь.
Пока это наш самый любимый пляж!
Дорога утром занимает примерно 1.5 часа, так как транспорта почти нет. Вечером 2.5 часа минимум, очень плотный трафик.
По моему мнению, пляж восхитительный! Один песок чего стоит! Блестит на солнце, как бриллиантовые россыпи.

Береговая линия каждый раз меняет свою конфигурацию, иногда берег ровный, покатый, а порой просто превращается в холмы и рытвины, все зависит от силы волны предыдущего дня.
Вода чудесного изумрудного цвета, прозрачная, чистая. Даже поднятый волной песок у кромки берега не портит наслаждения от купания.

На днях ездили встречать рассвет на наш любимый
White Sand Beach - красота неописуемая!!!

Попробовали еду в разных кафе, особого предпочтения я не отдала бы никому, везде очень прилично готовят, особенно рыбу на гриле. После обеда (по настроению хозяина) угощают бесплатными фруктами, что очень приятно. Если вы кушаете в кафе, лежаками можно пользоваться бесплатно.

И еще. У нас маленький ребенок, всего 2 месяца, балийцы очень трепетно относятся к детям. Мы всегда чувствуем внимание со стороны хозяйки или хозяина - следят, чтобы лежак постоянно находился в тени зонтика, периодически передвигают его.

Про назойливость местных жителей, торговцев и массажистов совершенно не согласна!
Я люблю балийцев. Добрые, улыбчивые, трудолюбивые люди. Да, они предлагают свои услуги, но если им отказали один раз, во второй они просто не подойдут. Ведут себя очень тактично и миролюбиво.
Цены начинаются обычно с космических цифр, 100 - 50 $ , например за массаж )), но затем с радостью соглашаются на 50 000 рупий ))).
Если относиться к массажу как к небольшому часовому релаксу, очень рекомендую, не стоит ожидать профессионального лечебного массажа, просто расслабьтесь и получайте удовольствие )).

Пляж
White Sand Beach я считаю одним из лучших пляжей острова Бали. Советую посетить его хотя бы раз! Он на самом деле великолепен!