Мтак приехали мы в Убуд в районе 12 часов дня, дорога из Санура заняла примерно 40 минут, так как пятница это первый день фестиваля торопиться не стали, сначала поприветствовали обезянок в Monkey Forest, поискали ресторанчик, пообедали и к началу 4 часов дня отправились в район проведения фестиваля, стоит заметить что никто из местных жителей толком не мог рассказать где он находится, в итоге припарковавшишь "где то рядом" мы пошли искать то самое место. Пока искали, заметили несколько пар (небольших групп) которые тоже нарезали круги в поисках феста. Потратив на поиски еще минут 20-25, мы, наконец то, пришли. Стоило нам зайти на территорию пошел сильный дождь, успев забежать под навес и занять сидячие места, стали наблюдать за суетой организаторов по встрече машин с красивыми декорациями. Сильный дождь плавно перешел в ливень, дети уже ничего кроме "ДОМОЙ" не хотели, жена купив какой то очень вонючий фрукт тоже торопилась его попробовать. Не найдя в их глазах ни капли поддержки я, взяв со всех обещание приехать завтра снова, повез семью домой. Поздно вечером, перед сном, при упоминании второй поездки на фестиваль, мне было предложено ехать туда одному. Вот сижу думаю))
Как я понял, сегодня днем были занятия йогой, а вечером начинается основное действо.
Вот такие мы фестивальщики)))))