Hotel Borobudur Jakarta — это исторический флагман гостеприимства в центре столицы, где масштаб, сервис и статус ощущаются с первых минут. Менее чем в 3 км от отеля — главные достопримечательности города, включая Национальный музей, монумент Независимости и крупнейшие выставочные площадки. Номера выполнены в современной классике с мраморными ванными, кондиционером, ТВ, мини-баром и комфортной мебелью, идеально подходящей как для отдыха, так и для деловой поездки. Гостей ждут олимпийский бассейн, восемь теннисных кортов, фитнес-зона, детская площадка, а также оздоровительный центр с полным спектром spa-услуг. Пять ресторанов отеля предлагают гастрономическое путешествие от Италии до Японии, включая изысканную индонезийскую кухню и интернациональные блюда, а вечер можно завершить в Pendopo Bar или Churchill Wine & Cigar Bar. Всё в Borobudur Jakarta работает на то, чтобы вы чувствовали себя не просто в отеле, а в пространстве уюта, престижа и стабильности. Это место, куда возвращаются, где ценят детали и умеют окружить вниманием. Выбирая Borobudur, вы выбираете надёжность, масштаб и аутентичную атмосферу Джакарты без компромиссов.
Узнать стоимость и наличие можно на сайте по ссылке: Booking The Hotel Borobudur

Кому важен интернет- Вай Фай отличный. Номера большие, чистые и ЕСТЬ БАЛКОН.
И персонал очень четкий, пунктуальный! Такси по минуте как просили. И заказали не при отёле такси, а местный, чтоб дешевле было- мелочь, а приятно)
Отзыв Alisha: Моя подруга сейчас карантинит в Hotel Borobudur, у них огромный номер с 3 спальнями, большой гостиной и балконом. Гостиница нормальная, не шикарная, но очень даже приемлемая. Еда так себе, но места очень много.
Отзыв Kate: Карантинный отель Borobudur Jakarta, встретили и ждали наших результатов пцр полтора часа. Вся процедура заняла часа 2,5. В отеле спросили где бронировали после карантина, я ткнула в один из выбраных в закладках без брони, им этого достаточно было. Вот первый вечер под замком) отель конечно потрепан, но может это в индонезии все такие? Не знаю, первый раз тут.