Отзыв от Polina Korneenkova:
Заканчиваю 6-ой день карантина в отеле Orchardz, пришел отриц тест, так что завтра уже можно выехать, также сказали что после 00:00 можно выйти на улицу прогуляться.
Сам отель выглядит потрепанным: мебель и стены нуждаются в реновации, поэтому он и считается 3 звезды, наверное. Но если закрыть на все это глаза, то вполне хороший номер, просторный, прям много места, кровать большая и удобная, хороший напор в душе и горячая вода. У меня в номере открывается окно, что на мой взгляд, является плюсом, так как кондиционер почти не приходилось включать и очень быстро прошла адаптация к климату. Так же нет мечетей под окнами, даже с открытым окном получалось выспаться, азан слышно как бы вдали.
С едой немного было грустно, есть можно было, голодным точно не останешься, но особых гастрономических ощущений не удалось получить - много риса в азиатском меню и много хлеба в европейском 🤣 Вегетарианское меню есть, но его не пробовала. А вот рум сервис даже порадовал, такое чувство, что это два разных ресторана готовили еда очень даже приличная.
С вайфаем за 7 дней проблем не было, ни разу не вылетал и не тупил. Ютуб на 720 грузит отлично.
Могу порекомендовать этот отель, как один из самых доступных. Думаю цена-качество оправдана.
PS Хорошо, что не в Зури поехала 🙏 удачи и здоровья тем, кто сдал позитивный.