Балиец убил соседку от обиды за грубые слова

Лера Мулина
  • Administrator
  • Эксперт по Бали
  • Сообщений: 4659
  • Карма: 1645 [+] [-]
    • Просмотр профиля


Преступник, 40-летний И Геде Будиадняна (I Gede Budiadnyana), оказался соседом жертвы, 51-летней вдовы Ни Путу Секар (Ni Putu Sekar). И Геде Будиадняна был арестован 5 июня в субботу отделом уголовного розыска полиции района Булеленг в своем доме в банджаре Дангин Пура, деревне Депаха, недалеко от места убийства.

И Геде Будиадняна убил свою 51-летнюю соседку Ни Путу Секар (Ni Putu Sekar), якобы потому, что он был обижен ее резкими словами. Во время смертельного инцидента 13 июля 2020 года И Геде Будиадняна пришел купить напитки в продуктовый магазин, принадлежащий жертве, Ни Путу Секар. Она отругала его, поскольку у него оказалось недостаточно денег.

Начальник полиции Булеленг И Маде Синар Субава пояснил, что Будиадняна был оскорблен, потому что услышал резкие слова от жертвы. Будиадняна собилался купить три безалкогольных напитка Okky Jelly Drink по 2.000 рупий каждый. Но он заплатил только 5.000 рупий вместо 6.000.

Вдова сказала Будиадняне "Денег меньше тысячи. Выпей канализационной воды".

Подозреваемый, которого это замечание рассердило, взял острое оружие, находившееся в стеклянном шкафу магазина, и ударил женщину оружием по затылку, в результате чего она потеряла сознание.

После убийства Ни Путу Секар преступник И Геде Будиадняна забрал черный мобильный телефон жертвы Samsung Galaxy Grand Prime и покинул магазин.

Ни Путу Секар была найдена мертвой в крови в своем магазине ее 63-летним братом Десаком Маде Лиарми (Desak Made Liarmi), который пришел в магазин за покупками 13 июля 2020 года днем ​​около 14.00.

С тех пор полиция выслеживала преступника в течение 11 месяцев до 5 июня 2021 года. После ареста Будиадняна признался в убийстве.

Глава деревни Депаха, И Маде Семарагуна (I Made Semaraguna) заявил, что был удивлен арестом И Геде Будиадняны. После того, как произошло убийство, Будиадняна казался нормальным и продолжал нормально проводить свои дни, как ни в чем не бывало.

"Он (Будиадняна) никогда не сбегал и не покидал деревню Депаха. Таким образом, жители никогда не подозревали его", - объяснил Семарагуна в воскресенье 6 июня.

Балийка Ни Путу Секар жила одна в своем магазине в течение последних 4 месяцев после смерти мужа И Маде Шриады (I Made Sriada) от инсульта.

И Геде Будиадняне предъявлено обвинение по пунктам (1) и (3) статьи 365 Уголовного кодекса в совокупности с основным 338 пунктом (3) дополнительного Уголовного кодекса 351 Уголовного кодекса, касающимся кражи с применением насилия и или убийства и / или насилия, повлекшего смерть человека, с максимальным наказанием в виде 15 лет тюремного заключения.

Источник: Нуса Бали (nusabali.com/berita/96285/motif-pembunuhan-janda-di-depaha-pelaku-sakit-hati-dikatai-ucapan-kasar), (nusabali.com/berita/96223/pembunuh-janda-ditangkap-pasca-diburu-selama-setahun)
Лучший вариант по визам пишите: Telegram или WhatsApp
При использовании материалов BaliForum.ru, указание авторства и активная ссылка на BaliForum.ru обязательна!
 

Войдите чтобы ответить

или зарегистрируйтесь (5 секунд!)


Присоединяйтесь к группам и чатам БалиФорума в:
Facebook, Телеграмме, Вконтакте, Инстаграм
за интересным общением и полезной информацией о Бали!