Балиец сменил работу в туризме на производство козьего молока

Лера Мулина
  • Administrator
  • Эксперт по Бали
  • Сообщений: 4769
  • Карма: 1671 [+] [-]
    • Просмотр профиля
  •  


  • Во время пандемии бизнес по производству козьего молока балийца Маде Рака (Made Raka) стремительно растет. Бывший владелец агентства путешествий видит огромные возможности для производства и продажи козьего молока на Бали.

    Маде Рака сознательно выбрал производство козьего молока, потому что, по его словам, хранение и продажа козьего молока имеет много преимуществ.

    "Его нет на Бали, козье молоко имеет множество преимуществ для здоровья, а твердые и жидкие отходы можно использовать в качестве удобрения", - поясняет Маде.

    В фермерском хозяйстве балийца содержится 20 коз.

    Продажа козьего молока на Бали была хорошо воспринята потребителями. Хотя поначалу они колебались, но позже пристрастились к вкусу козьего молока.

    Бутылка козьего молока стоит от 25.000 до 40.000 рупий.

    "Я надеюсь, что наши друзья, которые пострадали от пандемии, начнут просыпаться от 100-процентной зависимости от туризма. Мы, балийцы, можем жить и можем заниматься другими вещами помимо туризма", - заключил Маде.

    Источник: Мердека (merdeka.com/uang/berani-berubah-bos-pariwisata-alih-profesi-jual-susu-kambing.html)
    Инстаграм Маде Рака https://instagram.com/raka_etawa



    Читайте также на Балифоруме:
    Творог, сыр, сметана, масло и другие молочные продукты на Бали
    Как сделать кефир, йогурт, сметану, творог на Бали
    Какое молоко лучше

    Телеграм чаты БалиФорума: общий, визовый, барахолка
    Все экскурсии на Бали > MyBaliTrips
     

    Войдите чтобы ответить

    или зарегистрируйтесь (5 секунд!)


    Присоединяйтесь к группам и чатам БалиФорума в:
    Facebook, Телеграмме, Вконтакте, Инстаграм
    за интересным общением и полезной информацией о Бали!