Делюсь опытом и рекомендациями! После опыта родилась идея собраться небольшой группой, вместе с Мастерицей для встреч, где уделить внимание исследованию тела в кругу близких по духу.
Для меня всегда было и остаётся важным КТО ко мне и с каким посылом прикасается, потому что прикосновение это всегда обмен.
На днях я получила совершенно новый опыт - я побывала на Ребозо сессии у Расины!
И первое открытие - древнейшие мексиканские Ребозо техники, безусловно, потрясающи и эффективны!
Пожалуй,самое ценное для меня - это возможность получить ТАКОЙ телесный опыт какой никогда в жизни не возможно получить самостоятельно. Когда мои ноги, руки, плечи, поясница, оказались за счёт шарфа почти в невесомости, внутри пронеслось "Вот это потрясающий опыт, неужели так бывает!". Оказалось, что именно этого ощущения я так долго ждала и наконец получила! Возможность выдохнуть, освободиться от лишнего напряжения, расслабиться, получить полную перезагрузку - вот что я получила на сеансе Ребозо.
Очень интересно как менялось ощущение времени - сеанс проходил утром, но атмосфера была создана так (арома масла, свечи, приглушённый свет, тёплый чай и беседа после) - как будто время остановилось и появилась возможность под чутким наблюдением погрузиться в исследование себя. Невероятно чуткие и уверенные движения - Расина явно знает что делает и делает это заботливо-нежно, осознавая какой эффект несут её движения и прикосновения. Побывать на таком сеансе - это словно пройти сеанс обновления.
Благодарю! Глубокое переживание, ценный опыт 🙏 который хочется развить. @rasina_doula пишите напрямую Мастерице, пожалуйста )) +79062699975 Расина (вотсап)