вопрос по kitas family

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я получив  социальную визу в Москве, прилететь на Бали и через 3 месяца выйдя замуж за Яванца (кtp у жениха на Яве) НЕ ВЫЛЕТАЯ из Индонезии ,получить kitas family для себя и своего ребенка 6 лет.
Где можно более подробно  получить информацию по документам для свадьбы и какие есть нюансы при регистрации брака и его расторжении ? может есть агенство    или  юристы , которые помогают по этим вопросам? Буду очень благодарна за информацию.
Жить на Бали долго или приехать на пару недель?
Жить на Бали долго или приехать на пару недель?
Планируете отпуск, зимовку или релокацию? Мы поможем подобрать 
и оформить правильную визу.
LL
03/04/20
03/04/20
Спасибо большое! сейчас посмотрю Ваши ссылки. Просто нахожу пока мало инфы про kitas family, пишут только что на 5 лет и без права работать. Но меня больше интересует мед.страховка, школа для ребенка, местные права на байк и другие социальные вопросы. Если кто знает , то поделитесь пожалуйста развернутой  информацией про kitas family.
LL
03/04/20
03/04/20
Спасибо большое за ссылки. По поводу религии, я обо всем в курсе. С религией проблем нет. Пока для меня проблема- найти проверенных агентов и юристов ,которые помогли бы мне со сбором документов, и вообще проконсультировали меня обо всех  правовых аспектах такого брака. Я написала в вотзапе агентам с этого форума , но они пока молчат(