Крайне не рекомендую работать с фотографом @bezu.max
https://www.instagram.com/bezu.max/.
Мы с женой договорились на его авторский тур по Бали, фотограф назначил время старта 5:30 утра, мы проснулись, сходили в душ и получили голосовое сообщение заспанным голосом "давайте в 8:30". Проспал, подумал я, но ладно. Кстати, стоимость озвучил 500 за двоих тур+фотосессия.
Мы были на своем мотоцикле, первый день был вполне интересным, прокатились, доехали до пляжа, все круто. Но под конец дня начали закрадываться сомнения, что-то идет не так, во первых фотограф не знал куда ехать, во вторых постоянно уезжал вперед. В итоге, ночью мы приехали на какой-то отель и вырубились спать, договорившись в 6 утра встречать рассвет, в итоге утром мы его разбудили где-то в 8 утра... проспал...
Мы учитывая "путешествие" по популярным местам типо какого-то храма, леса обезьян и платного пляжа, решили не ехать дальше, а поехать сразу на пляж, на котором можно покататься на мотоцикле и провести фотосессию. Приехали, покатались сделали фото, отдали ему оставшиеся 400 долларов (100 была предоплата). И поехали обратно, фотограф по своему обыкновению уехал дальше, а мы въехав в город решили заехать в Старбакс, написав ему сообщение, "дальше мы сами доедем".
На что получили ответ, сейчас вернусь, я не все у вас взял.
Оказывается, он вернулся взять с нас какие-то накладные расходы в виде еще 100 долларов, обоснвов это "бензином" и "комнатой" где мы ночевали. Это не лезло ни в какие ворота, 100 я ему отдал, но высказал свое недовольство. Ибо он должен был еще прислать фото.
В итоге, спустя 5 дней он прислал 6 ущербных фотографий со словами "у тебя тяжелая энергетика, фоток больше нет"... Деньги возвращать также отказался.
В общем, не кому не рекомендую работать с этим фотографом. Кидает и лжёт, водит по популярным местам под соусом "эксклюзива".