Ресторан здоровой еды на Буките

Elena Tkachenko
  • Administrator
  • Опытный на Бали
  • Сообщений: 198
  • Карма: 33 [+] [-]
    • Просмотр профиля
  •  
  • «Пусть еда будет тебе полезна, а полезное станет твоей едой»
    Философия ресторана Living Well

    Не так давно на Буките, недалеко от пляжа Паданг-Паданг открылось новое заведение, где можно вкусно и полезно поесть – LivingWell Restaurant. Это уютное, светлое кафе – часть большого Lifestyle-центра. Здесь приятно провести и жаркие обеденные часы, спрятавшись от зноя в кондиционируемом зале, и посидеть вечером на открытой веранде у бассейна или прогуляться по огромному зелёному саду после плотного завтрака и чашечки кофе.



    В меню LivingWell представлены блюда вегетарианской, веганской и традиционной паназиатской кухни. Здесь можно попробовать корейскую, китайскую и балийскую еду.



    Шеф-повар ресторана Родо Пуенте (Rodo Puente) учёл возможные пожелания гостей и позволил сформировать практически каждое блюдо, руководствуясь индивидуальными предпочтениями едока.












    Например, классические роллы-врапы (стоимость варьируется от 50 до 65k рупий, в зависимости от наполнения) можно заказать в безгютеновой лепёшке или насладиться привычным их вкусом, поэкспериментировать с овощной начинкой, или поглотить максимум калорий, добавив в блюдо мясо и сыр.



    Особенной популярностью гостей пользуется радужная лапша с курицей (стоимость 39k рупий). Это блюдо сродни вьетнамскому Фо-Бо или китайскому Рамену. Подаётся в глубокой миске, с овощами, курицей, мясным бульоном (разумеется, и тут возможны варианты – блюдо можно заказать с грибами вместо курицы и овощным бульоном, вместо мясного) и, конечно, со знаменитой разноцветной лапшой. Эта домашняя яичная лапша полностью делается вручную и подкрашивается натуральными овощными соками – за зелёный цвет отвечает шпинат, за желтый – тыква, а красный оттенок лапше придаёт свекольный сок.
    Любителям ранних завтраков и утреннего кофе LivingWell может предложить яйца Бенедикт с соте из шпината и хрустящим цельнозерновым хлебом (65k рупий), цельнозерновые французские тосты с корицей, мягкие внутри и хрустящие снаружи (подаются со свежими фруктами и мёдом, стоимость 50k), и, конечно же «утренние звёзды» кафе – безглютеновые блинчики и панкейки. Банановые и шоколадные, с мёдом и фруктами, ореховым соусом и сливками (стоимость от 55 до 65k рупий, в зависимости от топпинга).





    Кофе в LivingWell отличный и его также можно заказать как в традиционном исполнении, так и с различными видами растительного молока и специями.


         
    Овощи, зелень и приправы, попадающие на стол гостей LivingWell, выращены на собственной эко-ферме Lifestyle-центра и это отдельная гордость владельцев – они подчёркивают, что все продукты, которые используются при приготовлении блюд, выращены без применения химических удобрений, а ингредиенты животного происхождения закупают у проверенных балтийских фермеров, разделяющих принципы LivingWell.



    Дополнительные удобства:
    •   Бесплатный wi-fi
    •   Собственная, довольно вместительная парковка



    Читателям Балифорума предоставляется скидка – 10% на всё меню. Сообщите официанту код «baliforum» и ни в чём себе не отказывайте.

    Ресторан на карте
     

    Войдите чтобы ответить

    или зарегистрируйтесь (5 секунд!)


    Присоединяйтесь к группам и чатам БалиФорума в:
    Facebook, Телеграмме, Вконтакте, Инстаграм
    за интересным общением и полезной информацией о Бали!