Сегодня около 16:00 во всех районах Бали произошло отключение электроэнергии. По предварительной информации, оно было вызвано нарушением работы сети сверхвысоковольтной линии электропередачи (SUTET) н…
Балийка Дэви Суамба стала победительницей престижного конкурса красоты «Miss Universe Asia-2025». Полное имя девушки — Анак Агунг Сагунг Дэви Суамба Прадньяндари, родом она из деревни Капал, Менгви.&n…

Бешенство обезьян на Бали: правила предосторожности

Лучшие отели на Гили Траванган
Мне понравилось вот это место, с завтраками. Горячая вода, чистый бассейн, очень чистые номера.
https://maps.app.goo.gl/5gkynWosEP6wusb56
Вот это тоже классное, на закатной стороне)
Чисто в номере. Бассейн, завтрак включен.
У Бали снова есть повод для гордости: Savaya Bali официально признан лучшим клубом Азии второй год подряд и занял 6-е место в мировом рейтинге DJ Mag’s Top 100 Clubs. Это не просто красивая цифра…

Где и во сколько самые красивые закаты на Бали

Сервис центры для ремонта ноутбуков на Бали
Здесь топовый компик собрали, компактный, как ручную кладь можно возить)

Бешенство обезьян на Бали: правила предосторожности
Посещение леса обезьян (Ubud Monkey Forest) часто входит в планы отдыхающих на Бали. Хотя этот опыт может стать прекрасным способом единения с природой, риски вполне реальны.
Руководитель Центра здоровья животных округа Гианьяр доктор Ньоман Арья Дхарма рассказал об усилиях, предпринимаемых Сельскохозяйственной службой округа Гианьяр для предотвращения распространения беше…
Где отдохнуть и переночевать в аэропорту Сукарно-Хатта в Джакарте
Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста. Я лечу из Москвы в Джакарту через Стамбул Турецкими авиалиниями. А затем в Джакарте у меня пересадка на рейс другой авиакомпании Lion Air до Денпасара. Первый…