Шутница из Португалии попала в отделение полиции

Mulina_Lera
  • Administrator
  • Эксперт по Бали
  • Сообщений: 957
  • Карма: 250 [+] [-]
    • Просмотр профиля


Если вас всегда мучил вопрос, какое у вас чувство юмора, есть способ проверить, плохое ли оно и насколько, и к которому лучше не прибегать никогда.

Шутки про бомбу в самолете вряд ли заставят кого-то посмеяться. Гражданка Португалии решила это проверить при посадке на авиарейс на нынешней неделе.

Женщина, которая известна под инициалами  МР, 52 лет, была выведена из самолета следовавшего на Бали из аэропорта Комодо - Лабуан Баджо на Флоресе.

Пресс-секретарь полиции Жулес Абрахам Абаст сообщил, что пассажир из Британии заходил в самолет с большой желтой коробкой в руках. Когда бортпроводник спросил, что в коробке, мужчина ответил,что это оборудование для камеры. И в тот же самый момент МР встряла в разговор и сказала, что там бомба.

Капитан корабля велел всем пассажирам пройти досмотр и предоставить на проверку свой багаж. В результате было выяснено, что желтая коробка действительно содержала оборудование для камеры.

Тем временем МР была доставлена в полицейское отделение для допроса.

Шутки про бомбы возникают на рейсах, следующих на Бали и с Бали, довольно часто.

В июле 2017 года на рейсе из Папуа в Денпасар служба охраны поинтересовалась у пассажира, почему его багаж такой тяжелый. Пассажир объяснил это наличием бомбы.

В марте 2017 года мужчина из Саудовской Аравии был снят с рейса компании Лайон Эйр по той же причине. А расследование, которое последовало за этим, вызвало задержки рейсов в аэропорте Нгурах Рай.

В январе 2016 года мужчина, летевший из Макассара на Бали, так же неудачно пошутил со службой охраны и был арестован. Впоследствии оказалось, что шутник работал полицейским.

По материалам coconuts.co

WhatsApp-чат от БалиФорума для отдыхающих на Бали! Добавляемся здесь!
  Войдите чтобы ответить
или зарегистрируйтесь (5 секунд!)

Подпишитесь на нашу страничку (Facebook, Вконтакте, ОК, Twitter) чтобы следить за интересным на БалиФоруме!