Здравствуйте, уважаемые путешественники!
Меня зовут Wayan, для вас я просто Ваня или Иван.

Я гид на Бали, владею русским и английским языком. Я родился и вырос на Бали, и могу рассказать вам много интересного об этом прекрасном острове! Вы узнаете об истории и культуре, религии и традициях острова Бали. Я расскажу вам о самых вкусных национальных блюдах Бали, о животных и растениях острова.
Я работаю гидом на Бали с 2009 года. Я имею официальную лицензию, которая позволяет мне оказывать услуги гида.
Предлагаю вашему вниманию интересные экскурсионные программы на любой вкус! Экскурсии проводятся ежедневно на новом комфортабельном автомобиле.
При желании мы с вами можем составить собственную программу экскурсии. Время окончания экскурсий указано ориентировочное и зависит внесенных в программу по вашему желанию изменений. Все входные билеты по маршруту вы оплачиваете отдельно.
Цены указаны за экскурсию полностью, а не на человека, за исключением рафтинга. Вместимость машины составляет помимо водителя 5 взрослых+ребенок или 6 взрослых, трое из которых худощавые (например три девушки).Обзорная экскурсия по Бали.Время проведения: с 9.00 до 18.00.
Стоимость: 50$/650 000 IDR
На обзорной экскурсии вы сможете познакомиться с самыми интересными местами на острове. В зависимости от ваших пожеланий маршрут может быть изменен.
Обычно я предлагаю посетить во время обзорной экскурсии следующие места: парк Птиц и Рептилий, деревни ремесленников (серебро, дерево, батик), рисовые террасы Тегалананг, вид на вулкан Батур, лес обезьян, кофейные плантации.
По желанию вы можете заменить какую-либо из достопримечательностей на другие интересные места: храм Тирта Эмпул, горячие термальные источники, парк бабочек, сердце острова Убуд, легендарный храм среди волн Индийского океана Пура Танах Лот, храм Бесаких и многие другие места.
Обзорные туры на острове Бали - обязательный пункт в программе посещения острова.

Вулкан Батур

Парк птиц

Лес обезьян
Путешествие на северо-запад островаВремя проведения: с 9.00 до конца дня.
Вы посетите: храм Таман Аюн, священное озеро Братан, водопад Мундук или водопад Гит-Гит и таинственные джунгли, храм Танах Лот

Озеро Братан

Танах Лот
Экскурсия по Убуду для проживающих в Убуде/для проживающих в других местах.Время проведения.
Для проживающих в Убуде с 09.00 до 14.00 или с 12.00 до 17.00
Для туристов из других районов острова с 09.00 до 17.00.
У проживающих в Убуде остается время позагорать до конца дня или утром. Я могу предложить эту экскурсию по более низкой цене для тех, кто живет в Убуде, поскольку это мой родной город, я сам там живу.
Стоимость:
Для проживающих в Убуде 35$/455 000 IDR
Для других туристов 40$/520 000 IDR
Вы посетите: лес обезьян, Puri Saren Palace, Saraswati Temple, Museum Puri Lukisan, Gunung Lebah Temple, музей Антонио Бланко, рисовые террасы, Elephant Cave, ремесленные и художественные мастерские, а также другие интересные места. По желанию обед в Babi Guling Ibu Oka: вы попробуете чудесного молочного поросенка по-балийски Babi Guling.

Лес обезьян
Путешествие по Бали. 2 дняПредлагаю вам два варианта экскурсионных программ на два дня по Бали.
Программа первого дня представляет собой обзорную экскурсию (без леса обезьян) или путешествие на северо-запад и заканчивается вечером в Убуде.
Программа второго дня – экскурсия по Убуду на полдня с 9.00 до 14.00 или с 12.00 до 17.00. В оставшееся время утром до 12.00 или вечером после экскурсии с 14.00 вы сможете отдохнуть и позагорать при желании, или вернуться в свой отель на море около 15.30 и загорать там.
Я помогу вам подобрать максимально удобный и соответствующий вашим требованиям отель в Убуде. Стоимость 40-65$/ночь, можно найти дешевле. Остановитесь в непосредственной близости от леса обезьян, насладившись настоящей экзотикой тропического Бали.

Отель около леса обезьян
Стоимость двухдневной экскурсии: 80$/1 040 000 IDR
Я могу предложить эту экскурсионную программу по очень низкой цене, поскольку Убуд-город, я сам там живу.
Путешествие на восток острова.Время проведения: с 9.00 до 18.00.
Вы посетите: храм летучих мышей Goa Lawah, черный пляж около храма Goa Lawah, храм Tirtra Gangga. королевский дворец на воде Taman Ujung, White Sand Beach, Candidasa Bali.
По желанию обед в местном варунге: вы попробуете чудесного молочного поросенка по-балийски Babi Guling.

Храм летучих мышей Goa Lawah

Храм Тирта Гангга

Taman Ujung

White Sand Beach

Candidasa Bali
Улувату турВремя проведения: с 16.00 до 21.00.
Стоимость: 30$/390 000 IDR
Вы посетите:
• храм Улувату. Из храмового комплекса Улувату открывается потрясающий вид на Индийский океан. На территории храма обитает много диких макак.
• танец Кечак: на закате вы увидите необычный танец Кечак, а заодно сделаете красивые фото заката.
• пляж Джимбаран. После представления вы сможете поехать на ужин в один из ресторанов с морепродуктами на пляж Джимбаран.

Улувату
Сафари паркВремя проведения: с 08.00 до 16.00.
Стоимость: 35$/455 000 IDR
Этa интересная экскурсия на Бали познакомит вас с более чем 100 видами животных, живущих в Сафари Парке. По прибытию вы пересядете в автобус, на котором и отправитесь в путешествие по Сафари парку. Автобус будет иногда останавливаться, чтобы вы смогли сделать фотографии. Также вы сможете увидеть шоу слонов и дрессированных животных, посетить аквапарк и парк аттракционов.

Сафари парк
РафтингВремя проведения: с 08.00 на полдня.
Стоимость при условии экскурсии для двоих/человека:
Река Аюнг 40$/520 000 IDR
Река Telaga Waja 50$/650 000 IDR
Я приглашаю на рафтинг сделать спуск по реке. Экскурсия занимает 2,5 часа, протяженность маршрута 14 км. Вы увидите дикие джунгли, водопады, скалы и диких животных. Эта красивая экскурсия запомнится вам надолго. По окончании путешествия вас будет ожидать обед-шведский стол. Необходимо взять с собой сменную одежду.

Кроме этого я предлагаю некоторые другие экскурсии:•
Катание на слонах: в Парке слонов на Бали (Elephant Safari Park) вы сможете покормить слонов и покататься на них, а также увидеть шоу слонов.
•
Дельфинарий: находится на юге Бали, на островке Серанган. Вы сможете увидеть шоу дельфинов и поплавать с дельфинами.
•
Рыбалка на Бали: отправляйтесь на интересное приключение – морскую рыбалку на Бали! Даже новички наслаждаются уловом!
•
Водные виды спорта: для любителей активного отдыха - обучение серфингу на Бали. Лучшее место в мире для серфинга – это пляжи Бали.
•
Круиз на Нуса Лемборган: всего за полчаса катер доставит вас на этот небольшой остров, где вы сможете насладиться уединенными белыми пляжами, бирюзовой водой, поплавать с маской.
•
Отдых на островах Гили: поездка на баунти-острова Гили на 2 дня/1ночь. Настоящий рай для пляжного отдыха и плавания с маской! За 1,5 часа скоростной катер домчит вас до этих райских островов.
•
Экскурсия на остров Ява: экскурсия от 1 дня. Вы увидите храмы Боробудур, Мендут и Павон, а также один из самых крупных индуистских храмов в мире – Прамбанан и другие достопримечательности Явы.
Но и это еще не все экскурсии, которые возможно посетить. Мы можем с вами составить программу на несколько дней, чтобы сделать ваше путешествие по Бали незабываемым.