В корне не согласен с тем, что я, в отличие от вышеупомянутых участников форума, проявлял признаки неприязни к кому-то по национальному признаку на этой площадке, но в гостях принято принимать правила хозяев, а администраторы тут и есть хозяева, поэтому принимаю любое, пускай даже не совсем справедливое их решение.
Итак, я выражаю благодарность всем, кто писал мне в инсту. Отвечал ребятам по отдельности, отвечу тут. Я не знаю пока по поводу мероприятий. Думаю, что ближайше мероприятие-мероприятие стоит планировать публично и совместно, а не задавая вопросы в инсте, чтобы хотя бы понимать, сколько нас будет. По поводу места проведения тоже не проблема. Хоть у меня. Также мне написали ребята из Киева и Днепра, которые тут на отдыхе, поэтому неизвестно примут ли они участие. Но то такое.
Давайте, все же по порядку. Во первых надо обменяться контактами, координатами. Мне можно писать в инсте. leokyiv.
В общем, задача номер один - найтись, объединиться и обменяться контактами)
P.S. Да кому какое дело, мужчина, что Вас тут коробит? Лично мне по барабану) Если человек не занимается серфингом, людям в ветке для серфингистов безразлично, что его коробит. Надеюсь, так понятнее)