Если вы думаете, что я тут решила скрытую рекламу сделать, чтобы потом неожиданно появился сам Семён, то вы глубоко заблуждаетесь) Вряд ли он появится, но малюсенький шанс найти кого-то, кто его знает, всё-таки наверное есть...
На счет темы - она была, именно здесь я нашла его перед нашим первым путешествием на Бали. Может быть была не тема, а сообщение в какой-то из тем. Я запомнила просто большое сообщение с подробностями, фотографиями какими-то и тд. И его сообщение было самым первым в этой теме. (именно поэтому в память врезалось то, что тема была его личная)
"В подавляющем большинстве случаев эти отели (и зачастую авиабилеты) оплачиваются с ворованных кредитных карт. То есть это не просто развод для покупателей, это воровство и уголовно наказуемое преступление." - вы думаете, что открыли мне новую информацию?) Я знаю огромное количество таких схем, и огромное количество людей, которые по ним работают. Как правило, у таких людей есть ограничения по количеству дней проживания в одном отеле и тд.
Здесь было всё немного иначе.
Но в любом случае, давайте не будем, пожалуйста, учить друг друга морали.
Ботаник, а с бизнесом у него и так, думаю, вполне было неплохо)