Только для тех, кто стремится получить больше и лучше!💥
.
Я уже и так и эдак пытался скомпоновать для вас, мои друзья-клиенты, лучшие места и время для съемки, составлял самые невероятные маршруты и в итоге пришел к выводу!☝🏼
.
Фототур выгоднее чем фотосессия!😎
.
🔍Объясняю почему:
✅Вы отправляетесь в путешествие по острову не только с профессиональным фотографом (который уже знает лучшие места для съемки), а еще и с человеком, который живет на Бали. Так что роль гида-фотографа скорее всего мне сейчас подходит больше)
.
✅В среднем вы заплатите за фотосессию в 1ой локации 150$ и получите набор фото с одного пляжа (в лучшем случае в такой последовательности: зелень, море, я сижу, я лежу, я бегу). И я не знаю ни одного туриста, который приехав на Бали, просидел в номере отеля все 10-14 дней😁🤷🏼♀️ Так или иначе вы все равно путешествуете по острову. И едите вы в Убуд, и в храм идете, и на водопад успеть хотите🏃🏻♂️А времени к сожалению объять необъятное все меньше и меньше с каждым днем…🤦🏻♂️
.
✅Исходя из этого - просто возьмите и закажите себе фототур. Очень часто мои клиенты выбирают такие места для фототура, в которых они еще не были или очень хотят поехать и пожить например в Убуде дня 2-3, но сомневаются, а понравится ли он им?🤷🏼♀️ И вот тут фототур как раз вам в помощь💥Проехаться и разведать обстановку🤗 + за 1 день вы получите столько эмоций и впечатлений, что их хватит до следующего отпуска😱А ну да и не забывайте про фотографии🙃📸
Разнообразные, профессиональные, сделанные без спешки, комфортабельный трасфер, вкусный обед…💃🏼🚙🍲
.
В общем я могу продолжать долго описывать все + фототура! Лучше уж один раз увидеть, чем 100 раз услышать или прочитать😎
.
И да, фототуры я организовываю для вас не только на острове Бали, а еще и за его пределами🚀
.
Хочешь узнать подробности?
Пиши:
📌ватсап +7 903 674 12 90
.
Портфолио тут:
https://www.instagram.com/burdov.photo/