Всем доброго дня, позавчера вернулся с Бали пробыв там 21 день, первые пять дней жил в Куте учился серфить встал на доску на второй волне сам без подталкиваний потом катался сам ,зачем заплатил в школе комплект за 6 уроков не понятно ,через 3 занятия попросился за аэропорт на нормальнее волны там катал без проблем ,начал брать меньше доску с9-на 8 мой вес 96 кг спортивного телосложения, короче не смог понять как можно не поехать на серее , правда катаюсь на сноуборде,вэйкборде ,кайте. Взял скутер 125 кубов едет 100 км в час -детский сад у меня 12 ниньзя дома за 300 км ездил раз 6,за 5 дней объездил пол острова вдоль и поперек с Юга до Убуда, видел 3-4 красивых места ,70 процентов острова это грязь нищета и т д пробки объезжаю по встречке если по навигатору 1час3 минуты я еду 40-47 минут, еда полный отстой при чем везде . ел в Варунгаз за 100-140 тыс -га..но, если в джимбаране вначале покупал на рынке потом готовили в Бомж кафе -полное г----но. ел в ресторанах так называемых В Джимбаране ,цена 2мил300 тыс за ужин с девушкой без спиртного - более менее --ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮТ НИ ГДЕ 6 как можно в Итальянском ресторане испортить пицу три сыра я не понимаю

единственное где понравилось в Нуса уда снял отель на 2 дня по 450 дол в сутки -рядом были отели по 900 дол в сутки -но это уж слишком - там рай а весь остров Бали для меня выглядел помойкой и сказки про него больше слушать не буду , все живущие Россияне там пытаются Вас наёмно----ть любая экскурсия да хоть их 10 у них стоит 35-40 дол с чел минимум 4 , ТАК ВОТ без проблем договорится с местным с автомобилем на 7 человек за 50 долларов на 10 часов за всех - 7 долларов с человека и т д, массажные салоны полное г - массаж делать не умеют ,итог красивого мало оно есть но точечно ,на острове Гили и то на втором еще боле менее, а жить среди бомжей ,с видами на нищету ,это не то что я ожидал от Бали ,возможно тем кто мало путешествовал он и понравился , но это сугубо мое личное впечатление , ни чего личного , всем удачного отдыха ...