В нашу команду попасть не так просто.
The Seven Agency уделяет особое внимание тщательному отбору и воспитанию сотрудников. Сегодня, со стопроцентной уверенностью мы можем говорить о высоком профессионализме нашей команды.
Начинаем серию интервью тех людей, кто сделает вашу свадьбу на Бали идеальной.
Знакомьтесь, Вероника, Свадебный эксперт компании
Baliwedding.ru / The Seven Agency
- Как вы попали работать в эту индустрию и непосредственно в агентство The Seven Agency?Я долгое время живу на Бали и неоднократно присутствовала на свадебных церемониях моих друзей, которые проходили на нашем острове. И, скорее всего, в эти моменты, на подсознательном уровне, я почувствовала что было бы здорово иметь такую работу - делать людей счастливыми, организовывая их свадебные дни.
После этого, я начала искать в интернете самого крутого свадебного организатора на острове и быстро нашла компанию The Seven, в русскоязычном подразделении которой (Baliwedding.ru) я и работаю по сей день. Кстати, попасть сюда не так уж просто. Перед тем как меня взяли, я прошла около 5 собеседований, курсы обучения, сдала экзамен и даже прочитала специализированную книгу! Но когда есть цель, то все преграды - это просто ступеньки.
- Сколько церемоний на вашем "счету"? На сегодня я принимала участие в организации около 70 свадеб на острове Бали.
- Вам нравится ваша работа? Вы так себе ее представляли? Я без ума от своей работы! Она интересная и в то же время у меня довольно гибкий график: часто я общаюсь с клиентами онлайн и поэтому могу это делать не только из офиса, но из дома или даже будучи на пляже.
- Есть ли какой-то примерный портрет пары, которая решается на свадьбу за границей или они все очень разные? Их всех объединяет любовь к путешествиям, к открытию чего-то нового. Ну и скажем процентов 80% это молодежь с 18 до 35 лет.
- Какая она, главная иллюзия молодоженов относительно свадьбы на Бали?Бесконечные белоснежные пляжи и голубой океан. В отличие от Мальдив, такие пляжи на Бали можно сосчитать на пальцах одной руки. Пляж должен быть не только с белым песком и голубой водой, но и с удобным подъездом и более-менее приватным. Их немного и доступ к ним имеют серьезные компании, в том числе где я работаю.
Но на острове Бали есть масса других крутых локаций для проведения свадьбы: утесы, частные виллы, водопады, джунгли, сафари!
- Самый смешной случай из вашей практики?Хммм...Как-то мы проводили свадьбу на одной вилле, которая расположена недалеко от известной часовни (с виллы было видно что происходило в часовне). И мы с молодоженами-москвичами наблюдали как китайцы проводили групповую свадьбу (пар 10-15), наверное, с целью оптимизации расходов :-) О романтики, конечно, там речи не шло.
- Где на Бали, вы бы провели собственную свадьбу? Лично я бы хотела это сделать на утесе во время заката. Надеюсь, я когда-то реализую свою мечту.