«Доброго времени суток». Хочу поделиться своими неприятными впечатлениями о работе конторы balimotion, такое ощущение что это уличная рент палатка, но не с милыми балийцами, а нашими рашн пипл , которые чуть что, «-наша хата с краю».У меня случилось дтп, мне привёз мопед балиец, говорящий на ломанном английском, сам скутер был не такой уж новый как пишет рентал, пыльный и пошарпаный! После аварии, на мой вопрос представитель компании балимоушн, предложили мне решать все проблемы на месте с хозяин другого транспортного средства в которое я въехал, даже написали примерную таксу)но проблема не в этом, мой байк был застрахован от всего, угона, ущерба и т.д., на мои вопросы могу ли я не платить другому человеку за его повреждённое авто или страховка покроет все, может у него каско местный, ответ был тот же. Но и это не самое неприятное, мой байк увезли, и сказали что чинить его будут в течении трёх -четырёх дней, а в замен не предложив ни какой другой, мол подменного байка у них нет, при это менеджер Анна, написала мне с пафосом, - «а мы что вам его обещали?», на мой вопрос компенсируют ли они мне стоимость аренды за дни ремонта, был чёткий ответ- нет! Сегодня уже пошёл третий день, а ждать сказали ещё два как минимум, а это извините половина моего отдыха. Ещё можно много писать про мое негодование, но сейчас суть не в этом, реально обидно выбрать в другой стране сервис с нашими соотечественниками, а они тебя кроют по полной и общаются с тобой как не с клиентом, а как с обузой свалившейся на их голову! Ни кому не советую эту так называемую фирму!!! Как было описано в отзыве выше, -«все хорошо, пока все хорошо»