Дорогие друзья! Хочу оставить свой отзыв о русскоговорящем гиде на Бали, который вам будет полезен.
Отдыхали мы на Бали дважды. Я влюбилась в этот остров, и думаю, что именно гид Яна этому способствовал. В первый приезд в октябре 2011г. мы покупали только перелет туда-обратно. По приезду связались с гидом Яной, контакты которого мы взяли на просторах интернета. Он приехал, помог нам подобрать отличный отель (цена-качество). Далее он помог выбрать экскурсии по нашему желанию. С Яной мы объездили весь остров. Яна терпеливо нас возил по запланированным экскурсиям, когда мы брали машину на весь день, даже если порой поездки затягивались до самого позднего вечера.
В первый приезд мы на второй день пребывания на острове испытали землетрясение в 7 баллов. Благодаря Яне мы пережили это достаточно спокойно, так как в течение всего пребывания на острове он постоянно был с нами на связи, был палочкой-выручалочкой по всем возникающим вопросам. Он действительно культурный, очень деликатный и обязательный человек. Пунктуален, честен и серьёзен, но не лишен юмора. Транспорт у него очень комфортный и чистый. Яна отлично водит машину, знает историю острова, традиции, расскажет об острове с любовью, вам не нужен будет дополнительно экскурсовод.
Что касается его цен, то они оптимальны и соответствуют цене-качеству, он полностью отрабатывает. Понятно, что нужно торговаться)))
Когда решили лететь второй раз в октябре 2013г., то связались с ним. Он помог подобрать отель по переписке, предлагал несколько вариантов, мы выбрали, он забронировал для нас, а по приезду встретил в аэропорту.
Мечтаю поехать опять... В следующую поездку на замечательный остров Бали конечно обратимся только к нему.
Обращайтесь у нему, вы не пожалеете!