25 июня 2025 года Узбекистан впервые запустил прямой международный рейс по маршруту Ташкент — Бали. Полёты будут выполняться узбекской авиакомпанией Qanot Sharq Airlines раз в 10 дней в формате чартер…

Услуга няни. Няни на Бали. Где найти няню для ребенка?
Здравствуйте, моя знакомая ищет работу няней на Бали. Кадек работала у нас пол года, когда мы жили на Бали, помогала мне с детьми (3года,1год на тот момент), помогала готовить, убирать дом. Потом мы у…

Остеопат, травматолог на Бали
Информация о коллеге Профессионале | Павел Мельников
Рефлексотерапевт | Реабилитолог |Эксперт восточных оздоровительных практик — опыт более 20 лет.
Со-учредитель Inclusive Art Foundation, автор метода глубинной реабилитации, получившего международное признание.

Прачечные на Бали (стиралки, laundry)
Among Laundry на Буките.
WA +62 822-3629-1222
Как сделать туризм на Бали более дружественным к природе? Над этим вопросом всё активнее задумываются местные власти, ведь рисовых полей в самых популярных районах острова остается уже не так много -…
26‑летняя Джулиана Маринс из Бразилии сорвалась в овраг глубиной несколько сотен метров во время восхождения на вулкан Ринджани (Ломбок). Она поднималась в группе из пяти туристов под руководство…

Опыт страховка Тинькофф на Бали

Стоматология на Бали. Где на Бали полечить зубы?
Привет. Хочу поделиться опытом сложного удаления зуба мудрости на Бали! Недавно искала тут информацию, но у всех запись была минимум за неделю. Очень сложно было найти клинику не с бешенным прайсом…
Рафтинг на Бали
от Den:…
Вчера был на рафтинге на Телага (из двух имеющихся вроде как более экстремально). Ну что сказать. Речка узкая и не глубокая, но камней много. Точно не Карелия. В целом достаточно лайтово, справляется о…