Привет, у меня есть новые бланки международных водительских прав книжечкой, как в МФЦ выдают - внутренние страницы с переводом на гознаковской бумаге, сами бланки из хорошей типографии, тиснение, шелкография, все, как полагается)
Местные копы их очень любят, как видят, сразу лицом грустнеют и отпускают, чаще всего даже из обложки не достают, паром на соседние острова также без проблем, в других странах тоже ок, мы проверяли.
Срок действия - три года.
Внимание, новый номер для заказа +6281558855094 вотсап, телеграм
https://t.me/balilil - пишите фио латиницей, дату/место рождения и номер нацправ, если есть и скидывайте фотографию паспортного формата в хорошем качестве (фотография нужна в электронном виде, не надо ничего распечатывать и привозить)
Стоимость 300.000 рупий (можно в рублях по текущему курсу) срок изготовления 1-3 дня.
Халелуйа! Есть доставка курьером, чтобы никуда не ездить по пробкам.UPD: Я в России (застряла), так что на острове пока всё на стопе, но если вы ещё в РФ - пишите, не стесняйтесь, лучше дней за 10 до отъезда, что бы успеть получить)п.с. ребят, помните, что международные права не являются самостоятельным документом, а представляют собой просто перевод ваших национальных прав и действительны только при их предъявлении.
п.п.с. но в азии об этом никто не знает

по всем вопросам пишите, пожалуйста, в вотсап/телеграм, я редко проверяю сообщения в личке на форуме