Вообще со скриншотами очень странная тема. Неужели такое реально могут принимать?
Я делал визу в Москве, запрашивал официальную выписку с Тинькофф банка, это делается просто через чат в приложении за пару минут. Там присылают красивую, статусную с разными реквизитами и на официальном бланке. Ей прямо доверяешь.
Со мной в очереди стояла пара. Правда у них все с документами было через одно место, возможно в этом была проблема. Но женщина, которая принимала документы, их развернула и по вопросу справки с банка, она ей показалась странной, потому что было видно, что ее делали руками: размер букв странный, немного пиксели (видимо, картинка растянулась от оригинальной немного).
Тот способ, что показал Егор - наверное, самый лучший. Лучше, чем просто фотошоп, потому что здесь вообще никак не поймешь, что что-то изменено. И никто не проверит подлинность справки, потому что запрос в банк в данном случае никто не имеет права делать.
Но мне кажется, что справка, сделанная через скриншоты - может вызвать подозрение сотрудника. А они могут отказать по любой причине, даже если им кажется, что что-то просто не так.