На данный момент мы установили связь с посольством в Индонезии, вышли на русское сообщество там, дали запрос в МИД Украины с просьбой о помощи. В Украине остался отец погибшего мальчика. Ему предстоит организовать, чтобы на родину доставили тело сына. Там его бывшая жена, она судя по всему психически больна. Её тоже так или иначе депортируют. На Западной Украине её престарелые родители. Отцу предстоит всё это организовать и оплатить, а потом устраивать жизнь больной женщины, содержать её и её родителей. У отца мальчика сейчас тяжелое финансовое положение, на фоне потери сына начались проблемы со здоровьем. Русское сообщество на Бали предложило помощь в организации сбора средств, мы дали им все нужные сведения об отце, но в каком виде и в какие сроки они смогут организовать, и смогут ли вообще - пока неясно.
Я прошу любой помощи у всех, кто может как-то помочь, материально или организационно, для организации доставки на родину Ромы. Отец открыл по просьбе девочек из Индонезии карты во всех валютах, я напишу сюда реквизиты его карты украинского Приватбанка, возможно у кого-то есть желание и возможность помочь, я буду очень признательна!
5168 7426 0385 3809 в рублях
5168 7426 0385 3817 в долларах
5168 7426 0385 3742 в гривне