Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 312 IDR
Дети
Обн. 25/07/25 в 03:04
The British School of Bali: британские стандарты, балийское вдохновение, глобальное мышление - открытие уже в сентябре 2025

Британская школа мирового уровня открывается в Убуде: The British School of Bali начнёт работу в сентябре 2025 года…

Сентябрь 2025 года станет важной вехой для образовательной карты Бали — в самом сердце Убуда откроется The British School of Bali (BSB), новая международная школа, сочетающая академическое качество бр…

The British School of Bali: британские стандарты, балийское вдохновение, глобальное мышление  - открытие уже в сентябре 2025
BaliForum avatar
25/07/25
25/07/25

от Oleg:…

Если кто-то поедет своим ходом на секумпул: 1) ехать прохладно, одеваетесь теплее 2) бронируете отель Sugi gede homestay — цена 200 000 рупий, получаете номер, завтрак и проход без гидов на водопады б…

BaliForum avatar
25/07/25
25/07/25

от Anastasia Alimullaeva:

Сидим в аэропорту и возвращаемся с мужем домой, после медового месяца, оставляю вам наш план, по которому путешествовали — вдруг будет полезно, А вообще этот чат — золото, спасибо люди, что отвечаете…

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
A
24/07/25
24/07/25

Друзья, привет! 🙌

Нужен живой опыт — может, кто-то уже проходил этот путь или в процессе. Планируется краткосрочное обучение и сейчас как раз встали перед задачей оформления студенческой визы (X1/X2) прямо с Бали

A
BaliForum
24/07/25
24/07/25
Для тех, кто с двойным гражданством:
Второй паспорт — нужен только показать или копировать/сканировать тоже? У кого то был опыт ? 
ЛД
24/07/25
24/07/25
Очень классный хостел Арстит есть в Москве, мы проживанием довольны.
Серфинг
Обн. 25/07/25 в 03:18
Сёрфинг в Нуса-Дуа: мечты чиновников и скепсис райдера

Все слышали про культовые Улувату, Куту и Баланган, но, если спросить: «Что вы знаете о Блэк Стоуне, Машруме или Шри-Ланке?», уже не каждый приезжий поймёт, о чём речь. Добавьте к этому Гегер, Менгиат…

Сёрфинг в Нуса-Дуа: мечты чиновников и скепсис райдера
Ищите надежного налогового специалиста?
Ищите надежного налогового специалиста?
Бухгалтерия на Бали без стресса — вы работаете, мы считаем!
galina_love_english avatar
24/07/25
24/07/25

Да, билеты — самый дорогой пункт. Я сейчас вам прям скопирую свой пост из ВК, я там все расписала Во сколько мне обошлась поездка на Бали Начну с того, что всю поездку я спланировала и осуществила сам…

BALICHATEXCHANGE avatar
24/07/25
24/07/25

Риски за фасадом соглашения: что скрывается за торговым договором между Индонезией и США

Заключение торгового соглашения между Индонезией и Соединёнными Штатами вызвало волну обсуждений. На первый взгляд — это шаг вперёд: снижение пошлин, увеличение экспорта и укрепление двусторонних отно…

pr_istina avatar
24/07/25
24/07/25

Я вам очень рекомендую пожить несколько дней на острове Нуса Лембонган, после шумного Бали — это просто рай: лазурные пляжи, уютные варунги на побережье, снорклинг, каякинг в мангровом лесу, просто-ка…