Всем привет. Хотел бы поделиться не самым лучшим опытом, но самое главное что бы Вы не попадали в такие ситуации.
Речь пойдет о Гостевом доме Srikandi Inn by Gamma Hospitality расположенном в поселке Джимбаран.
Мы с моей женой были в Свадебном путешествии, и отправились на Бали дикарями. Хотели побывать и пожить во всех частях острова, так как в Джимбаране мы решили на долго не задерживаться - забронировали отель с 13 по 18 ноября 2016 года.
Рассматривая описание на букинге мы были приятно удивлены, отличные фото, просторный бассейн, комнаты с виду очень ухоженные, в номере имеется кондиционер и телевизор с плоским экраном и большой вместительный шкаф для одежды. И конечно же удобное расположение от пляжа.
Ну чтож, начнем по порядку

Наш заезд регистрировал Мальчик по имени Руди, на вид лет 16 не больше. Мы внесли всю сумму и он проводил нас в номер. Первое впечатление испортил резкий запах, не понятно какого происхождения, резкий химический запах.
Мы поинтересовались у Руди он сказал что у него забит нос и он не чего не чувствует. Ладно, опустили этот момент, Руди оставил нам ключи и пожелал приятного отдыха. Я решил раскидать бысренько вещи в шкаф и тут сразу стало понятно.
Шкаф изнутри ужасно расохся и вонял так как будто его пытались быстренько заклеить клеем ПВА не самого лучшего качества, и просушивали Тепловой пушкой для прогрева помещений. Вещи мы туда складывать не стали, оставили все как есть в сумке.
На прикроватных тумбочках стояли по фонарю, один работал, на втором была просто отрезана вилка.
На кровати был не плохой матрас, но постельное белье пахло так как будто его держали в этом шкафу...
Так же стоял диванчик, на этом диванчике все подушки были настолько засаленны что мы их просто спрятали, на их было реально противно смотреть.
Ванная комната в ужасном состоянии, туалет течет, раковину не мыли уже не понятно сколько, единственное душ хороший.
На второй день нам пришлось проснуться в 07:30 - на завтрак подумаете вы? Нет! Завтраков там нет, это был гул строительного перфоратора. Прямо рядом с отелем через соседнюю стенку строили толи дом толи еще один отель!
Так вид явно не соответствовал фотографиям.
В 08:30 мы ушли завтракать, вернулись только часа в 2 дня. Номер был НЕ УБРАН! Мы подумали что они просто не успели. Ладно подумали мы, и уехали на экскурсию. Вернулись поздно вечером, номер так и НЕ БЫЛ УБРАН! На нас просто забили.
Отночевали мы 14 число проснулись на следующий день опять ровно в 07:30 с петухами и перфоратором. Опять на завтрак и что вы думаете? Номер опять не убран. Я пошел на ресепшн узнавать в чем дело. На что мне сказали мы сейчас все уберем. Мы поверили на слово и ушли гулять. Вернулись номер опять не убран, мы были в бешенстве, я пошел на ресепшн и попросил убраться немедленно. На что отговорок у их уже не было. Где же это такое что бы посетители заставляли людей делать свою работу?
Мы вернулись в номер моя жена пошла в душ, и тут я услышал ужасные крики, прибежал, а мою жену тероризировал огромный таракан

Настолько огромный что как бы либо ты его, либо он тебя.
После этого инцидента мы приняли решение съехать. Мне пришлось придумать легенду что якобы наш самолет отменили и мы взяли на два дня раньше билет в замен старому, что нам завтра нужно отъезжать. На ресепшене попросил вернуть нам деньги за 2 неиспользованных дня, на что мне сказали мол деньги мы не возвращаем. Плюнув на все мы собрали вещи и переехали в другой отель.
Отель оплатили картой, но нам нужно было поменять доллары на рупии. И мы пошли в отделение банка. Видели бы вы мое лицо когда я уже будучи в отделении банка обнаружил что 100$ НЕТ В КОШЕЛЬКЕ! ИХ УКРАЛИ!
А украли деньги в отеле Srikandi Inn by Gamma Hospitality. И я в этом уверен на 100%. Поясню почему: Мы с женой записываем все расходы в программе учета личных финансов и обе программы имеют один семейный бюджет и синхронизируются между собой. Я всегда вижу сколько потрали, обменяла или преорела моя жена валюты, так же как и она видит все мои транзакции. По прибытию на бали мы распределили деньги следующим образом - Доллары у меня, у Жены исключительно Рупии. Кошельки мы всегда держали при себе. Но был один единственный раз когда я оставил кошелек в Отеле (в собственном портфеле) тогда когда мы заставили убраться у нас в номере. А убирался всего один человек по имени РУДИ, и всего ОДИН РАЗ. Видимо решил взять на чай. Просто так я этого не оставил и поехал вместе с Женой на такси обратно выяснять где деньги.
Руди был мягко говоря удивлен и раздосадован увидив нас на пороге, сразу же позвал старшего. На вопрос куда делись 100$ нам сначало говорили мол "моя твоя не понимать" а потом и вовсе начали убеждать что вы их где-то потеряли. С первых минут разговора было понятно что с обслуживающим персоналом решать вопрос было бесполезно. Мы решили выйти на хозяина отеля. Номер его нам дали с неохотой и сказали что не стоит его беспокоить.
Хозяином отеля оказался балиец, Балиец который сразу же сказал, что мол мне все ровно вызывайте полицию и разбирайтесь сами. На что и Руди и все прихвостни начали сушить все свои 32 зуба.
Тут я понял что дело не чистое и возможно это не первый раз такое. Я позвонил нашему гиду, с которым мы объездили весь Бали, на что он сказал: что в случае если мы вызовем полицию нам придется оплатить какую-то пошлину, после этого будет череда проверок за которые придется платить нам, И ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ИДЕЯ.
Все было понятно, маловероятно что мы чего то добьемся а если и добьемся то ух какими нервами.
Когда мы садились в такси Ликовавший Руди бежал рядышком как собачка и говорил Полись Полись и подставлял руки чтобы его задержали. Уж очень хотелось дать ему по голове, но все обошлось крепким Русским словцом.
Вот так и прошел наш отдых в отеле под названием Srikandi Inn by Gamma Hospitality. Никогда ни при каких условиях не останавливайтесь там. Мягко говоря худшее место. Очень мягко...
И отдельно хотел остановиться на удобстве расположения отеля вблизи пляжа. С виду да, недалеко но, ты идешь по узким улочкам заваленными мусором, воняет ужасно! А в дождь ты не подойдешь к отелю своим ходом потому что подход длиною в 20 метров заливает дождевой водой выше щиколотки.
Постараюсь разместить этот отзыв на всех известных ресурсах. Букинг к сожалению не пропускает этот отзыв + все подкреплено фотографиями. Спасибо за внимание! Надеюсь материал был полезным, не совершайте нашей ошибки.