Первый раз организовывала отдых самостоятельно, без помощи туроператоров. Переживанию не было предела. Когда встал вопрос по организации экскурсии, подруга порекомендовала гида Баву. Связавшись с Бавой по wa, сразу стало понятно, что человек очень ответственный и своё дело знает. Я рассказала свой маршрут по Бали: где, в каком районным на сколько я планирую остановиться; что хочу увидеть и чем хочу заняться. Бава сразу же предложил мне несколько экскурсии, но что действительно мне понравилось в первый же момент - он предложил совместить экскурсии и трансфер! Так ,благодаря Баве, мы нетолько сэкономили драгоценное время, но и деньги! Конечно, я очень переживала, действительно ли все пройдёт так как планировалось. Но, ребята, я вам скажу как на духу, все прошло намного лучше! Реально, то насколько наши поездки были увлекательны, непередать! Только представьте, за весьма скромную плату, вы получаете персонального русскоговорящего гида, который возит вас в новом комфортабельном авто с кондиционером! Бава любит свой остров, любит свою работу поэтому, поверьте, лучше чем священник острова Бали вам никто его не покажет! Его знания истории, легенд и русского языка поражает! Вы можете полностью ему доверять! И знайте, Бава никогда не подведёт! Лично я очень благодарна ему за его работу! Это гид, который становится другом!
Если у вас возникли какие-то вопросы , пожалуйста, спрашивайте! Я с огромным удовольствием отвечу и поделюсь знаниями и впечатлениями о Бали!