Как зачем, это же очевидно - чтобы отмостить, испортить репутацию человеку, хотя бы в этом получить удовлетворение. Ваш пост пышет недовольством и раздражением. Если бы Вы хотели просто предупредить кого-то о недобросовестном человеке, Вы бы выбрали другую форму подачи, более спокойную и конструктивную.
Я написала Артуру о Вашем отзыве, потому что мне не все равно, с кем работать. Хотелось понять, что случилось с человеком.
Он описал мне ситуацию и прислал сканы вашей переписки. Если бы Вы мне так писали, я бы Вам вернула деньги еще раньше, не пытаясь вступать с вами в диалог. Ваша переписка в том же тоне, что и ваш пост. Я считаю, что он сделал правильно, вернув Вам деньги. Неприятно работать с конфликтным человеком, и если есть возможность выбора, то отлично, что можно позволить себе отказаться.
На мой взгляд имеет смысл пересмотреть стиль общения с людьми, с которыми Вы хотите успешно взаимодействовать, иначе такие ситуации, как с Артуром, будут регулярными. Но дело Ваше конечно же, не навязываю.
Он Вам не навязывался и не брал деньги "с радостью", как вы здесь написали. Он согласился Вам помочь и сделать ролик, которого раньше не делал (он Вам об этом сказал) и размер оплаты Вы предложили на свое усмотрение. И Вы не были несчастной жертвой, потратившейся на мэйк ап и т.д. Вы и так на это потратились, отправляясь в поездку с друзьями, а не по договоренности с Артуром...
Ну в общемм в свете всего услышанного и прочитанного для меня этот пост - клевета на адекватного человека.
Не вступаю обычно в препирания здесь, но в данной ситуации мне очень неприятно промолчать, когда я знаю этого человека с совершенно другой стороны, получается, что промолчав, я как бы соглашаюсь с тем, что о нем тут написали.
Считаю для себя эту тему закрытой, больше дискутировать не буду.