Грузинский ресторан Тифлис

Tiflis Bali
  • Новичок на Бали
  • Сообщений: 12
  • Карма: 4 [+] [-]
  • Всегда вкусно, всегда душевно.
    • Просмотр профиля
Спасибо за отзыв, Yury. Очень жаль, что вам не понравилась еда. Вкусы действительно у всех разные.
Что касается отдельного процента за налоги и сервис, то это не трюк, а довольно распространённая практика. И мы о ней не умалчиваем, везде написано, что к стоимости прибавляется ещё 15% .
Вопрос обсуждения цен я считаю не корректным. Скажу лишь, что себестоимость грузинских блюд в России в разы ниже себестоимости этих же блюд на Бали.
В любом случае, спасибо. Нам было полезно услышать ваше мнение.
yury
  • Новичок на Бали
  • Сообщений: 28
  • Карма: 5 [+] [-]
    • Просмотр профиля
так я же не говорю что вы скрываете эти 15%....дело же в другом...и вы понимаете о чем я......почему вы не переняли практику заведений которые включают все % в цену и в меню клиент видит окончательную цену???  очень улыбнул ваш ответ)))))  также хотелось бы услышать ваше мнение по поводу последнего отзыва о подогретом барашке....  хотя...о чем это я...это же распространенная практика тут)))))
Tiflis Bali
  • Новичок на Бали
  • Сообщений: 12
  • Карма: 4 [+] [-]
  • Всегда вкусно, всегда душевно.
    • Просмотр профиля
Fei_Kaifong мы допускаем, что какие-то блюда могли быть пересолены. Мы приносим Вам свои извинения. Кстати, вы не могли бы уточнить, что именно пересолили? Надеюсь, вы сообщили официанту или повару, чтобы он мог на месте исправить ситуацию, заменив вам блюдо?

То, что баранина была подогрета, это исключено. У нас на кухне нет микроволновки, мясо всегда подаётся прямо с гриля. Возможно, шашлык был приготовлен раньше остальных блюд и немного остыл перед подачей. Мы ещё раз проведём инструктаж с поварами, чтобы этого больше не повторялось.

За свежесть продуктов мы ручаемся головой. Мы сами ежедневно проверяем качество и контролируем поставки.

Баранина довольно специфический продукт. Мы выбираем самую лучшую и дорогую. Многие наши постоянные клиенты идут к нам именно на гриль.

Спасибо вам за отзыв. Мы примем меры, чтобы официанты были более внимательны к настроению клиента и решали подобные неприятности непосредственно при нем.
Нам очень хочется, чтобы гости всегда уходили в хорошем расположении духа, даже если вкусы у нас не совпали.
Tiflis Bali
  • Новичок на Бали
  • Сообщений: 12
  • Карма: 4 [+] [-]
  • Всегда вкусно, всегда душевно.
    • Просмотр профиля
Yury, искренне не понимаю, о чем вы. Мы "переняли опыт" большинства ресторанов, у которых таксы вынесены отдельно. Предварительно опросив наших клиентов, которых устраивает формат публикации цен. Гости не против, а нам так удобнее вести отчеты.
Зая
  • Новичок на Бали
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0 [+] [-]
    • Просмотр профиля
напишите, пожал. сколько ехать к вам на такси от Айодия нуса-дуа?
Tiflis Bali
  • Новичок на Бали
  • Сообщений: 12
  • Карма: 4 [+] [-]
  • Всегда вкусно, всегда душевно.
    • Просмотр профиля
Зависит от пробок. Но где-то около часа. Спасибо.
PistoGanza
  • Administrator
  • Эксперт по Бали
  • Сообщений: 6152
  • Карма: 1483 [+] [-]
    • Просмотр профиля
Tiflis Bali, скажите, пожалуйста, а есть у вас что-то для вегетарианцев? По названиям блюд сложно понять.
WhatsApp-чат от БалиФорума для отдыхающих на Бали! Добавляемся здесь!
Tiflis Bali
  • Новичок на Бали
  • Сообщений: 12
  • Карма: 4 [+] [-]
  • Всегда вкусно, всегда душевно.
    • Просмотр профиля
Особые предложения для вегетарианцев!

* Жареные баклажаны с грецкими орехами и традиционными грузинскими специями



* Грибы, запечённые на гриле с сыром сулгуни



* Лобио: варёная фасоль, приправленная специями и зеленью



* И конечно же хачапури!

Часто на ланч мы делаем сет из тыквенного супа и вареников с капустой. К чаю отлично подойдут наши фирменные сырники.
Generation Pi
  • Новичок на Бали
  • Сообщений: 0
  • Карма: 0 [+] [-]
    • Просмотр профиля
Всем Салют! Я хочу устроить своей жене романтический ужин у вас в ресторане :) :) Есть ли у вас в ресторане уединенная Vip зона? И можно ли забронировать такой столик и ужин заранее? Заранее спасибо за ответ   ;)
Tiflis Bali
  • Новичок на Бали
  • Сообщений: 12
  • Карма: 4 [+] [-]
  • Всегда вкусно, всегда душевно.
    • Просмотр профиля
Конечно, вы можете забронировать столик заранее. У нас есть уединённая зона на втором этаже, уверена вашей супруге очень понравится у нас.
 
Забронировать столик вы можете по телефону: +6282247353555
добраться до нас очень просто:
воспользуйтесь картой  ссылкой на Google Maps

Координаты:  8°40'04.3"S 115°9'33.1"E
Обратите внимание что работаем с 8:00 до 22:00, воскресенье выходной.

таксисту, просто скажите адрес: Jl. Umalas 2, No 62, а когда будете уже подъезжать, добавьте - Ресторан Tiflis [/size]

Посетите наш сайт tiflisbali.com
Aido
  • Опытный на Бали
  • Сообщений: 160
  • Карма: 30 [+] [-]
    • Просмотр профиля
Цитировать
Yury, искренне не понимаю, о чем вы. Мы "переняли опыт" большинства ресторанов, у которых таксы вынесены отдельно. Предварительно опросив наших клиентов, которых устраивает формат публикации цен. Гости не против, а нам так удобнее вести отчеты.

А я вот соглашусь с Юрием. Меня лично бесят счета, где сверх цены в меню еще потом обнаруживаешь +15% и больше.
Цель у этого только одна - запутать клиента. Я конечно допускаю, что к вам ходят одни доктора физ-мат наук, которые сразу в уме в состоянии рассчитать сумму счета, или кому по барабану лишние 100 200 тыс... но я для себя давно сделал вывод, что цель у этого лишь одна - сделать цены в меню более привлекательными и конкурентноспособными с виду...

И вы меня простите, но клиента наверное в последнюю очередь должно волновать ваше удобство вести расчеты. Меня вот например в тех случаях, когда я хочу воспользоваться какой-то услугой, волнует мое удобство, а не вашего бухгалтера. Вы пишете, что опросили клиентов? Не могу с одной стороны сомневаться в ваших словах (хотя очень хочется), но вопрос кого и сколько. Лояльных, довольных, друзей.... да, наверное, они дадут такой ответ. Но на сколько такая выборка репрезентативна? Вас же смущает, когда в обменнике вам вдруг сообщают, что еще есть доп. комиссия (даже если это где-то там внизу таблички написано мелким шрифтом), так почему тут должно быть иначе?

И на Бали масса ресторанов, где цена указана конечная, наверное им очень тяжело вести расчеты :-))

И да... я не просто так пишу... я был у вас пару месяцев назад. Впечатления такие (если про % забыть)
- дорого, по ощущениям неоправданно дорого. Вы пишете про высокую грузинскую кухню и сравниваете с ценами в Москве... Если вы готовите из местных продуктов. то разница в москве это или в Денпасаре, должна быть скорее в пользу Денпасара ввиду дешевой рабочей силы :-) Кстати, надо бы персоналу запомнить, что в большинстве случаев, у гостя только один рот и засовывать туда одновременно все три блюда затруднительно, поэтому в хороших ресторанах никогда не приносят все курсы одновременно, а то пока давишься и доедаешь харчо - шашлык на столе стынет.
По поводу еды - 
- харчо, ну не совсем харчо... водянисто как-то
- хачапури неплохо, но смутило абсолютно сырое яйцо сверху. Вы настолько уверены в местных яйцах...
- лаваш.... а он должен быть таким тонким белым пресным и невкусным?
- шашлык или это был кебаб....  был вкусный. Самый вкусный из заказанного.

ЗЫ Еще вот вспомнил... не знаю как сейчас (давно не был), но вот в Сочи такая практика отдельных налогов тоже процветала.... во всяких больших и маленьких забегаловках.... навеяло однако....:-))))
Reporter
  • Опытный на Бали
  • Сообщений: 163
  • Карма: 28 [+] [-]
  • Clark Kent
    • Просмотр профиля
Aido, с вами любезный сударь я категорически не соглашусь. Тифлис - ПОТРЯСАЮЩЕ-ВКУСНЫЙ, ДУШЕВНЫЙ и при этом да! ДОРОГОЙ РЕСТОРАН ! К сожалению на Бали, дорогих и очень дорогих много, а вот вкусный и душевный, пойди - найди! Отправиться в Тифлис поужинать или позавтракать - это не каждодневное удовольствие, но мне очень приятно, подарить удовольствие себе и женщине своей.

Как мне показалось, ваш отзыв, содержащий сравнения, упрёки, и негатив, скорей отражает ваше личное, чем суть ресторана. Потому что в нём я вижу некоторые похожие детали, налоги не включены, подают хачапури, это что-то знакомое:)))  Но ваше настроение, ощущения...  я не узнаю в них Тифлис.
gover_kms
  • Новичок на Бали
  • Сообщений: 49
  • Карма: 4 [+] [-]
    • Просмотр профиля
Reporter, я пришол туда поесть и мне не понравилось. душу там мне никто не раскрывал так что хз насчет душевности но еда так себе
имхо много разговоров в этом топике не о еде а о высоких материях . тут надо о еде и детально
Aido
  • Опытный на Бали
  • Сообщений: 160
  • Карма: 30 [+] [-]
    • Просмотр профиля
Суть ресторана пусть хозяин описывает. А вот ценность мнений гостей именно в личном конкретном впечатлении, кое и было высказано в моем посте.

А вот в вашем никакой конкретики.... это видимо душевность как раз...
Ресторан на троечку. Твердую но троечку.
Tiflis Bali
  • Новичок на Бали
  • Сообщений: 12
  • Карма: 4 [+] [-]
  • Всегда вкусно, всегда душевно.
    • Просмотр профиля
Русские ланчи по будням с 12:00 до 16:00 в Тифлисе



Если вы соскучились по супу на обед, как мама учила («супчик нужно кушать»), то теперь мы готовим ланч-сеты, как вы привыкли: суп на первое и мясное блюдо на второе.

Меню мы не скрываем, но объявить заранее не можем — каждый новый день требует нового вдохновения.




Единственный день, когда сюрпризы неуместны, это понедельник. Борщ и пельмени со сметаной это классика, надежная русская еда. Мы точно знаем — проверяли — что наши пельмени самые вкусные на Бали. Для фарша мы используем лучшее свежее мясо. Тесто готовим по секретному авторскому рецепту. Пельмени, в дополнение к ланчу или сами по себе, доступны в любой день. Но по понедельникам вы получите ещё и борщ.

Другой вариант: окрошка с мясом на грузинском йогурте Мацони и сочные куриные котлеты со свежим овощным салатом.
А иногда нам привозят настоящие вологодские сушеные грибы.

Мы варим из них ароматный безумно вкусный суп. На Бали такого нигде больше не найти, только у нас.




Мы много экспериментируем, пробуем грузинские супы. Например, чихиртма — насыщенный куриный бульон с кусочками куриного мяса. Суп-мацони – суп из риса на грузинском йогурте с зеленью. Звучит экзотично, но это точно стоит попробовать.

Мужчины любят шурпу, это суп из баранины. Это дорогое по себестоимости блюдо, но иногда мы балуем своих посетителей.




Цена ланч-сета 55К++. С налогами получается 63К, чуть меньше 5$. Ланчи мы не доставляем. Но они так популярны, что иногда заканчиваются раньше времени. Приходите пораньше, мы вас ждём!
  Войдите чтобы ответить
или зарегистрируйтесь (5 секунд!)

Подпишитесь на нашу страничку (Facebook, Вконтакте, ОК, Twitter) чтобы следить за интересным на БалиФоруме!