Ну возьмите и сами сравните. На популярных сервисах отсутствуют целые сегменты.
Нет дешевого сегмента, средний ценовой сегмент слабо представлен.
Затем вопрос способов продвижения. Если кто шарит в этом - поймет, что ниши простреливаються и с точки зрения сео для определенных рынков. Если орентировать сервис на несколько узконаправленных целевых клиентов - то будет работать.
Вообщем, вопрос не о цели проекта, а о подводных камнях. есть кто разбираеться в теме?
Например, у меня есть опыт с некоторыми регионами по частному сектору. В некоторые агрегаторы мы заливали уже базы данных по 100-300 объектов. Эти данные денег стоят и на прибыль выйти проблем не вижу.
Конкурентное преимущество в онлайн бизнесе привязывается к геотаргетингу. Т.е. если у меня не будет преимуществ по определенным запросам в Нью-Йорке, то оно вполне достижимо в Одессе ))
Все еще существуют места, целевые аудитории, способы продвижени которые способны донести информацию до потенциальных покупателей.
Важно не то, чем наше бронирование от других будет отличаться, а то, когда и как нужная информация попадет в нужное время нужному клиенту. А это уже моя задача как менеджера ))