Добрый день, дорогие путешественники:-) неделю назад вернулась с поездки на Бали! Во время путешествия пользовалась услугами Густи и хочу поделиться впечатлениями. Для начала хочется отметить, что Густи прекрасно говорит на русском языке и во время поездок рассказывает о традициях и культуре балийцев, а также я узнала много интересного об истории острова! У меня не было плана экскурсий и Густи предложил варианты поездок, за что ему огромное спасибо:-):-):-) без его помощи мне вряд ли удалось бы увидеть столько замечательных, и неповторимых по красоте, мест! Хочу отметить, что Густи выполняет функции гида на 200 процентов:-) он с комфортом привозит к достопримечательности и потом идет вместе с туристами, рассказывает о том месте, которое осматриваете и даже фотографирует вас:-):-):-):-) в общем еще и с фотографиями поможет! Кроме того, я была приятно удивлена, что после очередной прогулки под палящим солнцем, в машине мне были предложены холодные полотенца:-):-):-):-) ребята, вот вы скажете, что это мелочь:-):-):-) а так приятно! Также он помог мне с подключением местной связи, с обменом валюты и у меня была проблема с трансфертом до аэропорта, так он нашел телефон местного Пегаса, позвонил им и решил вопрос! В общем, если соберетесь на Бали, рекомендую воспользоваться услугами гида Густи!!!!!!