Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 328 IDR
BaliForum avatar
15/03/25
15/03/25

от Sam:…

может кому будет полезно про e-sim. Купил e-sim smartfren, а он не позваляет шарить интернет на другие устройства. Написал в сапорт — говорят надо физическую карту выпускать. Но и это еще не все — вып…

Дмитрий avatar
14/03/25
14/03/25
Для тех, кто вылетает из РФ возможно будет полезно. По вылету вас попросят заполнить паспорт здоровья. На форуме есть инструкция, но мне кажется так быстрее будет. Это qr на стойке регистрации. Без заполнения паспорта здоровья, вам не дадут посадочный
BG
Denis
14/03/25
14/03/25
не во всех браузерах этот сайт норм работает.  в Файрфокс лучше. в Янд браузере иногда вылетает вообще.

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
BG
Boris Gold
14/03/25
14/03/25
сегодня пришла на почту вторая, а вчера первая. Все ок. обратные билеты не нужны - только на таможне может и спросят.
BaliForum avatar
14/03/25
14/03/25

от Даниил:…

Всем привет, может кому полезна будет информация. Летели позавчера на Бали через Шанхай, читали здесь в чате что на коротких пересадках не выпускают, но решили попробовать — у нас до вылета оставалось…

Egor Voynov avatar
14/03/25
14/03/25
Класс! Хорошая авиакомпания. Аэропорт в Хошимине только старый, медленный..
Дмитрий Фомкин avatar
14/03/25
14/03/25
Странная история, а что после смены собственника земля уже перестала быть сельхоз назначения ? Какая то муть. 
Krakatau avatar
14/03/25
14/03/25

чот не нравится мне эта затея. сколько раз уже писали про этот налог, но нигде в новостях я ни разу не видел информации что это касается только авиа перелётов и только международных рейсов.&nb…

Новости
Обн. 14/03/25 в 06:41
Vietnam Airlines запускает прямые рейсы из Хошимина на Бали с июня

С 1 июня 2025 года Vietnam Airlines запускает новый прямой маршрут между Хошимином (Вьетнам) и Денпасаром (Бали, Индонезия).

Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю: по средам, четвергам, субботам и воскресеньям. С июля 2025 года частота увеличится до ежедневных рейсов.

Vietnam Airlines запускает прямые рейсы из Хошимина на Бали с июня
Egor Voynov avatar
European
14/03/25
14/03/25
Тротуары балийским избирателям не продашь, к сожалению.