Всем привет!!! Случилась сильно неприятная ситуация ,у нас с мужем украли телефон Apple 6S. Обидно страшно,это был подарок на нашу годовщину свадьбы... Стояли на светофоре ,неизвестный подъехал выбрав момент когда я держу айфон в руки удобным для кражи образом и выхватил,после чего скрылся.Попытки догнать не уличались успехом,он толи скрылся во дворах за поворотом толи газанул так что мы его больше не видели. Если есть неравнодушные-это был мощный толи скутер толи мотоцикл(скорее да, он был с баком ) весь белый,с красно чермными полосками рисунками,шлем белый,номер запомнили только половину ДК44...(знаю что таких много но мотоцикл прям бросается в глаза).Произошло на Сансет Роад мы ехали в джимбаран,потом я присматривалась ко всем мотоциклам но все не то,тот прям бросается в глаза и поздно вечером увидела один в один но он ехал в противоположную сторону,молодые ребята которые им управляли как один обернулись и газанули (я была все в том же купальнике может узнали).увидела в районе Семиньяка , также как и в тот раз когда украли мы недалёко отъехали от Семиньяка -вывод преступник ошиваться где то здесь! Если кто-то обратит внимание на проезжающих и напишет сюда я буду очень вам ребят благодарна,мы не теряем надежды найти своими силами. Функция найти айфон-естественно показывает оффлайн,обновляем каждые 10 минут. И ещё может кто то знает где есть места куда такой телефон могут отнести перепродать ,типа блошиный рынок для б/у телефонов.Для баийца телефон редкий - мы ездили в Римо,даже там в продаже 6 S нет, к официалам они не сунуться. Плиз помогите как кто может,понимаю ,но не теряю надежды. Всем спасибо за понимание и поддержку.