Егор, надо добавить про:
- случай 1 апреля, где машина снесла байк (в Чанггу). Игорь серьезно повредил ногу, Лена погибла (умерла позже в Санглахе). Я не могу описание этого случая найти на форуме. Кто не знал подробности - много говорили негативного и лишнего. Мы позже помогали Игорю, были на месте ДТП и скажу так - там однозначно виноват индонез, но его оправдали (странно, правда?).
- случай, это когда 27 апреля наша девочка на Куте попала в ДТП. Там со встречки вылетел на нее байк, в итоге - Ибу Касих, серьезная операция на черепе. 145 млн. рупий цена операции и пяти дней стационара. Но была страховка (Альфа с ассистантам Саватор) и все решилось (хотя пришлось применить опыт и знание работы со страховыми, но надавили и все получилось оперативно). Снова вина индонеза-девицы. Девица свалила на Яву "лечиться" (она оказалась оттуда), рентальщик и полиция попробовали все повесить на Машу. Мы поехали в полицию в качестве "группы поддержки", по итогу объяснили, что они не правы, от Маши отстали. Сейчас Маша поправляется, с Острова вынуждена была улететь доделывать здоровье в России, т.к. часть необходимых, но не срочных и не критичных, операций страховщики посчитали не хирургическим, а пластическим вмешательством и отказались оплачивать. Могу полное описание сделать того случая.
У меня еще один случай есть, но он не сильно яркий, могу сказать, что виноват был так же инфонез (не глядя выкатился на дорогу с обочины). Наш мальчишка (старожил на Острове) кувыркнулся через него, сломал кусок ключицы, но не критично. Страховки не было, снова пришлось придумывать разные варианты.