Добрый день, уважаемые форумчане и гости форума. Хочу рассказать свою историю знакомства с Андреем. Мы были на Бали в мае 2018 года. Во время поездки я подхватила сильнейший ротавирус. Температура, кишечное расстройство, была в отключке пару дней. Непредусмотрительно не взяла антибиотики и вообще лекарств именно от кишечного гриппа вообще не было с собой. Ещё и страховку не делала, думала, пронесёт. В поиске информации о лекарствах и больницах на Бали зашла на этот форум. Купили местный уголь, имодиум, антибиотик широкого спектра, пребиотики и средства для восстановления водно-солевого баланса - именно от ротавируса нигде ничего не было. На третий день мне легче не становилась. Температура 39, есть не могла, принимала сахар, растворенный в воде, чтобы не отбросить коньки. Рвота не останавливалась. Мне стало действительно страшно. Стала искать больницу хорошую здесь же на форуме, и наткнулась на раздел, посвящённый помощи отца Андрея. Сказала мужу, что нужно попробовать съездить к нему, если не поможет, тогда поедем в больницу, хоть и цены за лечение здесь космические (а я без страховки..) муж отнёсся скептически, как и всегда к подобным вещам. но в итоге мы поехали. Я буквально в отключке ехала в машине, с температурой 39 и пакетом в руках, вся в поту. Мы приехали, Андрей помолился о моем здоровье, и через некоторое время у меня прошли рвотные позывы. Я почувствовала, как будто бы горячая волна прошла от головы к ногам. Но общее состояние было плохое, голова болела, я все ещё чувствовала жар. Андрей помолился ещё и сказал, что легче станет чуть позже. Потом мы говорили с ним. Меня впечатлило, как он говорил о Боге и Иисусе Христе. Вообще я из верующей семьи, особенно верующая у меня бабушка, в детстве и юношестве я очень много ходила на службы в церкви, постилась. Но у меня всегда было ощущение, что все обряды, одежды духовенства, дорогое убранство церквей очень сильно расходятся с тем, что нам хотел донести Бог. И я много о чем спрашивала и бабушку, и священника, всякие вопросы о жизни, но они отвечали всегда очень пространно, и я никак не находила ответов на свои вопросы. Поэтому в церковь я ходить перестала, но в душе много разговаривала с Богом и молилась, но своими словами, не из духовных книг. И каково было моё удивление, когда Андрей так же стал говорить об Иисусе, как я говорила сама с собой, внутри себя - обычными словами. Он также говорил, что на самом деле все просто, а главное - это любовь к ближним и любовь к Богу, и если есть вера в душе и это светлое чувство, то значит все правильно. Мы много о чем говорили, и это разговор навсегда останется со мной. Мой муж тоже был впечатлен, хотя он вообще не верующий.
Мы уехали. Мой муж хотел искупаться немного, и Андрей посоветовал нам съездить на пляж в Джимбаране. Мне все ещё было нехорошо, мутило и был жар. Я ещё думала, что надо ехать домой, а не на пляж, что я там совсем откинусь под солнцем.. ) но мы поехали. Я легла в тенечке, муж пошёл мне за кокосовой водой. Пока его не было, я думала об Андрее, об Иисусе, и на душе у меня становилось очень светло и тепло, хотя физически по прежнему мутило. Я лежала так, слушая шум океана. И вдруг стала чувствовать, как мне становится лучше! Когда муж пришёл ко мне с кокосом, он потрогал мой лоб. Мы были просто в шоке, но жара не было! И вот уже через 10 минут меня совсем отпустило. Остаток дня мы плавали в океане, я чувствовала невиданное счастье от того, что я выздоровела и жизнь свела меня с человеком, который открыл для меня веру с новой стороны. Мы приехали домой - температура 36,6. Больше и рвоты тоже не было.
После я перечитала Евангелие и нашла ответы на многие вопросы для себя.
Спасибо Андрею за здоровье, но ещё больше - за веру, в которой я наконец по-настоящему утвердилась.
П.с. Для чистоты эксперимента в тот день до приезда Андрею я не принимала вообще никаких лекарств.