Вчера летала на визу ран в Сингапур, с 10 месячным ребенком. Бали-Сингапур и Сингапур-Бали, все в одном билете, Гарудой Эйрлайнс. Начитавшись форума, дрожала как осиновый лист, умоляла мужа купить мне билет до Куалы( для предъявления суровым сингапурским пограничникам), муж посоветовал не паниковать и лететь спокойно, но банккарточка на билет с собой была, на всякий экстренный. Гаруда доставила меня в 3 терминал в транзитную зону, соответственно. При входе в аэропорт никакого таможеного контроля, сразу начинается зона дьюти фри. На стойке информации уточнила, где я могу получить посадочный талон на мой следующий рейс -представительство Гаруды было в двух шагах, без всяких вопросов они распечатали мне посадочный талон на рейс до Бали через 5 часов. Время в лучшем в мире аэропорту пролетело незаметно, из транзитной зоны я не выходила. Обратный рейс тоже из 3 треминала. По пути в самолет досмотр багажа, паспорт проверяют только чтобы сверить фамилию с билетом. Выводы : Сингапур лучшее место для визы ран! Драгоценное место в паспорте не занимается штампами о прибытии-убытии, все быстро и цивилизовано, в аэропорту максимально комфортно и полно развлечений для взрослых и детей.