Поделюсь личным опытом визарана в Сингапур без выходы в город (2 апреля 2019). В отличии от Pushkara я летел в Сингапур на AirAsia, которая прилетает в 4 терминал. У меня была сингапурская виза, но выходить в город я не планировал. Это оказалось невозможным. Первое, с чем я столкнулся, это требование обратиться на стойку для проверки документов, которое значилось на распечатанном посадочном талоне. Поскольку у меня не было багажа, а баркод на посадочном присутствовал, я решил пойти сразу на посадку. Ввиду того, что в аэропорту Денпасара сейчас проход через автоматы, то это не вызвало никаких сложностей. Машина считала код и пропустила меня в зону досмотра. При посадке в самолет меня однако спросили, куда и когда я лечу из Сингапура. Я често сказал, что возвращаюсь обратно в этот же день. Меня попросили показать визу и пропустили. На этом этапе вполне можно было бы обойтись неким фейком, поскольку, как известно, сингапурская виза - просто бумажка, и проверить ее при посадке в самолет едва ли могут. В всяком случае, у меня просто просмотрели распечатку. Но по прибытии в Терминал 4 аэропорта Сингапура мне сказали, что пройти в трансферную зону в моем случае (возвращение в пункт вылета) нельзя. Нужно пройти иммиграционный контроль, и потом опять зайти.Что я и сделал без всяких проблем. Вывод: не могу точно сказать, является ли нарушением каких-то правил визаран, описанный Pushkara, но на рейсах AirAsia он просто технически невозможен. Замечу, что визаран в Куала-Лумпур без выхода в город возможен без всяких проблем, я делал это сам.