ОС
28/07/25
28/07/25
Как посмоьрееть прогноз на 20 сентября - 5 октября?
RT
28/07/25
28/07/25
Здравствуйте,я не смог найти вас в Facebook и WhatsApp,пожалуйста напишите мне пожалуйста:+62 813 37216274
sk_daniella1 avatar
BaliForum
28/07/25
28/07/25
А ехать в офис не нужно было для верификации? Все онлайн? 

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
BG
28/07/25
28/07/25
По-моему для обычных смертных ничего не изменилось, всегда заполняли одну форму — налоговую декларацию, если не изменяет память 
Новости
Обн. 28/07/25 в 14:42
Погоня по улицам Куты: местные скрутили туриста, ограбившего обменник

В воскресенье утром 27 июля на улице Wana Segara в Куте 35-летний гражданин Азербайджана с инициалами Т. Ф. О. заказал в обменнике доставку чуть более 190 млн рупий (около 12 000 долларов США) на арен…

Погоня по улицам Куты: местные скрутили туриста, ограбившего обменник
E
Valentina_BaliForum
28/07/25
28/07/25
Помогло вот это: перед мытьем втирать в кожу головы масло свечного ореха minyak kemiri + регулярное употребление дуриана, который отлично питает кожу и волосы, действуя изнутри и насыщая организм витаминами и микроэлементами.
Кокосовое масло холодного отжима (VCO) везде в аптеках есть. На маркетплейсах можно найти и касторовое.
Правда, я редко плаваю в море. От соленой воды сильно портились волосы.
Новости
Обн. 28/07/25 в 11:01
На переправе между Явой и Бали увеличили количество паромов

Паромная линия между портом Гилиманук на западе Бали и портом Кетапанг в округе Баньюванги (Восточная Ява) начинает справляться с очередями. 26 июля из сурбайского порта Танджунг-Перак сюда перебросил…

На переправе между Явой и Бали увеличили количество паромов
Здесь могла быть ваша реклама!
Здесь могла быть ваша реклама!
Ваши клиенты уже здесь
Valentina_BaliForum avatar
28/07/25
28/07/25
Девы! Кто как борется с сабжем в местных условиях? С репейным и кокосовым маслом тут напряженка, насколько я поняла, а волосы терять не хочется. Что мажете для пышности шевелюры?

Я на Бали где-то месяцев 6. Вроде б уже пора акклиматизироваться, сколько можно то?
Кузя avatar
28/07/25
28/07/25
Рассказали о месте под названием Goa Gajah (слоновья пещера). Как я понимаю из описаний в интернете, это храм, при чем храм старый, "дояванский".

Расскажите подробнее, что это и стоит ли ехать туда на экскурсию?

Читайте также на Балифоруме:
Пещера Гоа Гаджа (Goa Gajah) близ Убуда
Ulitka avatar
28/07/25
28/07/25
Что можно поесть на Бали в качестве десерта, какие там у них сладости есть, которыми стоило бы полакомиться?
Не нашла обсуждение такого вопроса на форуме, а он меня интересует, так как я еще та сладкоежка. :)