Здравствуйте.
Хочу написать отзыв о моём друге Багусе и приурочить его ко дню рождения)
При первом знакомстве с ним меня удивил очень богатый словарный запас русских слов, а потом и его человеческие качества.
Багус – фанат русского языка. Он любит, чтобы с ним говорили на русском, смотрит все сериалы на русском, заучивает и понимает там каждое слово. При этом он в совершенстве владеет и английским языком. Добрый, отзывчивый, открытый и очень порядочный человек – это о Багусе. Одинокие девушки могут не переживать, заказывая у него экскурсии, он человек высоких моральных принципов.
Багус - замечательный гид, замечательный друг и хороший человек.
Гид он профессиональный, имеет лицензию, выслушает ваши пожелания, предложит разные варианты, поможет распланировать время экскурсий и покупок сувениров, поторгуется вместе с вами, чтобы сэкономить ваши средства)
Кстати, он может встретить вас в аэропорту, помочь найти не дорогое жильё, если это необходимо.
Багус интересуется русской культурой. Чтобы лучше понимать туристов он посетил Россию (думаю мало на Бали гидов, побывавших и в Москве, и даже посмотревших жизнь русской деревни)
Попросите его спеть вам под гитару, у него очень красивый голос…
Я имела возможность попасть по приглашению в его дом и меня удивило, что все стены его комнаты были обклеены плакатами с русскими фразами, которые он постоянно заучивал, хотя временами и так кажется, что он родился и вырос в России), настолько сложные для иностранца слова ему известны, и он знает, где их применить.
Советую вам обязательно с ним познакомиться, вы обретете друга и гида в одном лице. Согласитесь, это большая удача!
Желаю всем отличного отдыха на этом необыкновенном благословенном острове.
Багус, я соскучилась по Бали, обязательно приеду ещё)
Всем спасибо за внимание,