Меня зовут Нина, Я русскоязычный гид на Бали.Моё полное имя Nengah Sueci, россияне дали мне имя Нина. Я работалa в нескольких турагента, но теперь я решилa работать сама в одиночестве. Мне не легко писать на русском языке, но я очень стараюсь, не судите меня строго.
Мои друзья, русские, которые решили посетить Бали. Я предлагаю вам свои услуги, я готова предоставить вам полезную информацию всю которую знаю, где побывать, что посмотреть, где хорошее место чтобы обменять деньги, где место для вас, купить то что вы хотите взять с собой с Бали. Я предлагаю много программ, для вас, чтобы вы могли знать людей, Бали, вместе с их культурой, ближе, лучше узнать животных в Бали, ближе, и знать природу Бали, ближе.
Первая программа:
Обзорная экскурсия или Кинтамани тур. Выезжаем в 8 утра возвращаемся в 19:00 Очень интересный и насыщенный тур вас ждёт.
Первое место которое мы посетим:
Парк птиц и рептилий, парк населен всех птиц, которые живут в Индонезии.
Убуд (центр искусств на Бали)
горячие источники на склонах вулкана Батур
вулканы и озера Батур
Monkey Forest
рисовые террасы
кофейные плантации
Кинтамани тур (центр острова)
Вулкан Батур
Кофейные Плантации. В этом саду можно найти много растений, которые используются в для ингредиентов напитка. И здесь мы можем найти знаменитый в мире кофе, а именно кофе lwak
Лес обезьян
Художественные Галлереи
Серебрянных Дел Мастера
Рисовые Терассы
Резьба по ДеревуЮГ острова кроме пляжей парков GWK очень красивое место самая южный точка.
Улувату древний храм на Юге острова, в этом месте мы можем, смотреть на закат и танец КечакВосточная программа, в княжество Карангасем
Восточная программа Дворец Короля Taman Ujung. Древний, Карангасем, постановил, королем, он создал парки
Восточная программа парк Tirta Ganga Западная программа
Озеро Баюнг и Водопад Мундук
Западная программа TanahLot. Если перевести, это означает: храм на земле положение в море. Этот храм был основан Danghyang Nirarta в 11 веке. Под землей есть источники воды, не содержащий соль, эта вода святая.
Ловина, Север острова в этом месте, мы можем, смотреть dolpin и восход утром на лодке в море БалиЭто далеко не полный список мест, которые мы можем посетить, на Балифорум не хватит места, для того чтоб я рассказала обо всех, и разместила все фотографии. Звоните мне, пишите, я организую отдых для вас, мы составим несколько дней экскурсий. И поедем везде.